모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 인터뷰6 l KIA
l조회 173l
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요

장정석(49) KIA 단장은 연합뉴스와 인터뷰에서 "지속해서 선수단을 보강하기 위해 노력해왔고, 주효상은 2라운드 지명권이 아깝지 않은 선택"이라고 기대했다. 장 단장은 "주효상 영입은 박동원의 FA와 전혀 관계없는 일이다. 박동원 선수와도 꾸준히 연락하며 (계약을 위해) 노력하고 있다"며 박동원 계약 여부와는 무관한 트레이드라고 선을 그었다.

저기요...

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니 그럼 왜 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이해 안가네
1년 전
무지2
아니 그럼 왜… 백업은 승택이 있고 키울 포수 한가득인데 제주도 봐봐요
1년 전
무지3
나는 2라가 아까운데 단장님 뇌 공유 좀.. 이해좀해볼라니까
1년 전
무지4
나는 아까운데요....
1년 전
무지5
?
1년 전
무지6
우리 키울 백업도 많고 1군 올려봐야할 선수들도 많은데 그럼 더 이해가 안가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0428636 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 15:224154 0
KIA소신)한승택은 컨택을 못해서 병살은 안침30 0:032625 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..22 19:171898 0
KIA😅21 12:283030 0