모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 내년시즌 퓨처스 진짜 괜찮나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

승혁이에 지수까지 보내서 투수가 진짜 없어도 너무 없는데 재혁이도 입대한다고 하고 승재도 입대 얘기 있었고.. 

이건 진짜 방출선수나 육성선수 무조건 데려와야 할것 같은데 설마 투수 없다고 틀드로 데려오지는 않겠지...?^^

무지1
올해도 또 신인얼라들이 굴러야하는거냐고....
1년 전
글쓴무지
하,, 신인들중에 미니도는 수술도 해서 당장은 재활해야할텐데 진짜 걱정이다ㅠ
1년 전
무지2
하ㅠ 제발 누구든지 틀드말고 줍줍했길
1년 전
무지2
근데 우리 육성이나 방출선수 데려와도 바로 발표안하지…? 타팀은 벌써 육성선수나 방출선수 발표해서
1년 전
글쓴무지
방출선수는 바로 발표했던것 같은데,, 작년에 종욱씨도 그랬구 근데 육성선수 영입할때는 따로 발표 안했던것 같긴 한데 이건 잘 모르게따🥲
1년 전
무지2
그럼 이번엔 방출선수중에 아무도 안 데려왔나ㅠㅠ 투수분들 좀 데려왔음 싶었는데ㅠㅠ
1년 전
무지3
어디서 여리여리같은 선수 데려와줘..ㅈㅂㅈㅂ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3120592 0
KIA애두라 도영이 메쟈 동부리그 쪽에서 관심갖고 체크중이래34 06.21 23:131987 0
KIA 박민 룰 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 06.21 22:073426 1
KIA 아 진짜 Wls 개웃기네22 06.21 18:214870 0
KIA 호령이 좀 봐19 06.21 21:203432 2