모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
타이나리....제발....나와줘......ㅈㅔ발.........

행자1
개인적인 생각이지만 나쁜 일…
상시캐들은 픽업이벤 안해줘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ각청만예외
진짜 운 안좋아서 픽뚫, 상시 때도 안나오면 원신 접기 전까지도 못 볼 수 있어..
내가 그래서 1년 넘도록 다이루크 못 보는 중… 진짜 그림의 떡이야ㅠ다른 사람들은 잘만 픽뚫로 뜨던데 왜 나는 ㅠㅠㅠ…

1년 전
글쓴행자
왜 각청만 예외야ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉...
이러다 진짜 안 나올 것 같아서 넘 슬픔...

1년 전
행자2
타이나리는 그래도 처음나왔을때 픽업했고 각청은 호두땜빵으로 나왔다고 당시에 욕이랑 조롱 엄청먹고 매출 바닥찍었어……
처음나온게 중국 춘절시즌이었는데 호두가 장의사 캐릭터니까 명절에 불길하다고 안내고 미룬거거든… 근데 해등절 시즌이라 리월캐로 낸거같은데 치치도 강시니까 각청으로 냈고 각청이 그때 평가 별로였어서 엄청 조롱당함

1년 전
행자2
호두는 깜짝등장캐릭으로 내려고 예고도 없이 영상올라왔는데 이미 유출때메 다 퍼져있어서 더 반응 안좋았고
1년 전
글쓴행자
타이나리 처음 나왔을 때 픽업 했구나... 그 때 없었어서 몰랐다ㅜㅜ 왜 이제야 타이나리를 알아서...🥲🥲🥲
1년 전
행자3
2년 넘게 상시캐 한 명 영입 못한 거 생각하면...
1년 전
글쓴행자
.....암울해졋어.....
1년 전
행자4
와 상시가 더힘들겟다 진자로
1년 전
글쓴행자
진짜 말도 안된다.... 제발 나와주길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
행자5
나도 타이나리 뽑고싶은데 해탈함..ㅠ
1년 전
행자6
뽑을 수 있다!!!!!!!!! 나도 딱 타이나리 픽업 때까지 원신 쉬다가 끝나자마자 다시 시작해서 절망적이었는데 픽뚫캐로 나왔었어!!!!!!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신지금까지 원신에 쓴 돈 얼마정도야?18 06.19 14:29254 0
원신4성 노릴거면 아예 기원 자체를 돌리면 안되는걸까18 06.22 12:07196 0
원신원신 시작한 뒤로 후회공 병생김11 06.18 14:11217 0
원신 느비 나선 픽률 대단하다8 06.19 23:17147 0
원신픽업에 카베 또 없음 6 06.20 17:08191 0