모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1241l
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요

똑같이 베테랑 없어도 하는 애는 열심히 하고

뺀질거리는 애는 뺀질거리니까

그냥 기질은 안변한다를 더욱 느끼게 해주네

이런 글은 어떠세요?

보리1
그냥 베테랑을 넘어서 저건 애들이 문젠거 같아.. 베테랑 없다고 모두가 저러진 않을텐데..
1년 전
글쓴보리
살이 뒤룩뒤룩 찐 이유가 있어 진짜
수비는 왜 갈수록 퇴화하나 했는데 저렇게 훈련해놓고 훈련 힘들다고 찡찡거렸을거 생각하면 진짜 빡친다

1년 전
보리2
그건 그래 알아서 열심히 하는 애도 있는데 저거는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보면서 무슨 생각 안 드나?
1년 전
글쓴보리
괜히 저 영상때문에 이팁만 난처해지는건 아니겠지ㅜㅜ
1년 전
보리2
지금 댓글도 난리나서... 앞으로 영상 올릴 때 눈치 보게 될 수도 있을 거 같네 에휴
1년 전
보리3
적어도 옆에서 기강잡아줄 선배가 하나라도 있었으면 눈치라도 봤을텐데... 싶어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 눈치볼 선배도 없으니까 걍 더 풀어지는거같음
1년 전
보리3
원래 하는애만 열심히 하는거도 인정해....
1년 전
글쓴보리
능글능글 귀엽다고 생각하던 성격도 저 영상 보니까 그냥 짜증나는 뺀질뺀질로만 보여
그나마 노시환이니까 정이 저금이라도 남아있는게 이정도지....
김태연도 오반데 노시환이 너므 구려서 생각도 안나고

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5358 05.28 17:4722919 1
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 86 5:47649 0
한화/정리글🧡💙240529 나눕팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 81 5:49283 0
한화 아니 시환아27 05.28 23:042827 1
한화 ㄹㅇㅇ25 05.28 15:581879 0