모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요

오늘자 도타2 게임 해체...

티원 이미지 계속 나락으로 만드니깐 제발 조마쉬도 계약해지해라 진짜..

발로란트팀도 북미 프차 실패하니깐 국내로 들어와서 욕 뒤지게 먹고 있는데..

ㄴ애초 발로란트 코리아 티원도 해체한 사람이고 한국 시장 관심도 안가짐 북미 프차 떨어지니깐 만만한 한국 고른거라고 다들 욕하는 중

이제 남은건 롤팀, 발로란트 , 스플릿게이트 제외하면 하스,스매시브라더스는 한명 

오버워치는 지금 오버워치 컨텐더스 코리아 참여 중인데..

아니 티원 이미지 이상하게 만들지 말라고 조마쉬야 다른 종목 해체하다가 또 다른 게임단 창단하고 이게 뭐냐

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
다른 쑥들 잘 모를 수도 있어서 추가로 설명하자면 2년전 롤 프차 심사에서 구단이 e스포츠에 얼마나 관심이 있고 운영을 하는지에 대한 평점이 있었는데 그때 이 점수 높게 받을려고 막 이거저거 팀 창단한게 조마쉬임 그리고 프차 성공하고 1년 지나면서 우호죽순 팀 만든거 해체하는 중
1년 전
쑥1
터커야 무ㅏ하냐 조마쉬 안자르고?
1년 전
쑥1
아들친군지 나발인지가 중요한가 싹 다 말아먹고 있는데
1년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
다른 쑥들 잘 모를 수도 있어서 추가로 설명하자면 2년전 롤 프차 심사에서 구단이 e스포츠에 얼마나 관심이 있고 운영을 하는지에 대한 평점이 있었는데 그때 이 점수 높게 받을려고 막 이거저거 팀 창단한게 조마쉬임 그리고 프차 성공하고 1년 지나면서 우호죽순 팀 만든거 해체하는 중
1년 전
쑥1
ㄹㅇ걍 실시간으로 말아먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 말아먹으면 배부르다 못해 배 터지겠음 글고 발로란트는 인종차별 문제도 있지 않았나? 한국선수 고의적으로 무시하고 ㅇㅇ
1년 전
글쓴쑥
진짜 발로란트는 진짜 티원 이미지 욕 엄청 만들었자나.. 한국시장 오기 싫다면서요^^ 거기 팀들 다 외국선수로 하더니
그리고 조마쉬가 상혁이한테 왜 발로란트 미국프차 성공기원하는 영상을 찍게하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북미 떨어지니깐 허겁지겁 국내 발로란트에 초반부터 열심히 했던 팀 떨구게 만들고
한국 시장 관심없다고 발로란트 코리아 팀 해체시켜놓고 이제와서 한국선수? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이상혁 세워서 돈 오지게 빨아먹고 말아먹기 장인이심^^ 상혁아 올해가 각이다 fa알지?
1년 전
글쓴쑥
1에게
그러면서 시간날때마다 롤팀도 엉망으로 만들고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

1년 전
쑥1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ걍 어지러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼이 왕국 만들어놨더니 코쟁이들이 박살내는중 ㅠ

1년 전
글쓴쑥
1에게
인정 그러면서 매번 사건사고 터트리는 조마쉬...

트위터 못하면 병걸리고 머리가 깨져도 북미향우회 ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
글쓴이에게
ㄹㅇ 입 안털면 죽는 병이라도 걸렸나봄 심심하면 트위터로 어 어디 방송가서 어 비공식디코 들어가서 선수들 성희롱해 대단함^^!

1년 전
쑥2
뭐 티원 타게임단 소식이 죄다 게임단 해체네 프론트애들 대체 뭐하냐..
전에 상혁이 영상 찍은게 발로란트인가? 그것도 어이없었는데

1년 전
글쓴쑥
응 그거 ㅋㅋㅋㅋ 그거 북미 발로란트을 위해서 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 뒤지게 먹어도 해명도 안하고 ㅋㅋㅋ 티원 이미지 더 나락으로 만들고

발로란트 국내팬들한테도 아주 티원 이미지 나락으로 만들고..

본사야 제발 너희 이미지 나락으로 만드는 사람을 왜 유지하냐고..
그리고 애초 팀을 계속 해체만 시키는데 뭐가 좋은건지..

1년 전
쑥3
난 진짜 조마쉬랑 coo 무슨 자신감으로 본인들이 회사 운영잘하고 있다고 말하는지 궁금함 빠커 있다는 거 하나만으로 광고나 스폰들 물어오는 거일텐데 ㄹㅇ 친목경영 혐오스럽다
1년 전
쑥1
ㄹㅇ 지들보고 스폰 들어오는 줄 아나봄 물론 팀 이름도 있겠지만 거기 대부분은 페이커덕일텐데...^^.....
1년 전
쑥3
ㄹㅇ 그리고 쟤네 다른 게임팀 운영한 거 보니까 진짜 가관이더만 잘하는 선수 갑자기 제외시키질않나 인성 문제많은 선수 데려오질않나
1년 전
쑥4
진짜 티원 프차스타가 페이커고 명문구단 이미지가 있으니까 롤쪽으로 좋은 선수들이 자발적으로 모여서 그럴 듯하게 굴러가고 있는 거지..
빠커가 진작에 나갔으면 롤도 뭐 똑같은 수순 밟았을 듯 롤 감코 선임하는 꼴만 봐도..

1년 전