모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
가나 왜 잘하는거같냐;

익인1
개잘함.... 오늘만 봐선... 근데 우리나라도 잘함
1년 전
익인2
우리나라 몸싸움 많이 밀릴 듯
경고 받고 패널티킥으로 우리가 골 넣을 각~

1년 전
익인14
오 이거 가능성잇숴
1년 전
익인21
젭알
1년 전
익인4
스포츠란 아무도 모르는 것....
1년 전
익인4
이변 제일 커서 진짜 모르겠음
1년 전
익인5
너무 쌈닭임,,, 패널티가즈옹
1년 전
익인6
아프리카 쪽이 약간 분위기 타면 갑자기 날라댕기는 구석이 있음ㅋㅋㅋ 월욜에 저쪽에서 흥 안타게 해야되는데...ㅎ
1년 전
익인7
경고 많이 받아서 다 퇴장해라 가나
1년 전
1년 전
익인8
우리 선수들 다치면 안 되는데 ㅠㅠ 지금도 많이 다쳤는데...
1년 전
익인9
ㅎㅎ... 우리가제일약세같은데 피지컬장난아냐 방금경기보고 엄청 충격받았다 피파랭킹 6n?위라는데 어딜봐서..????
1년 전
익인13
피파랭킹은 원래 말 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
일단 너무 격해서 안 다치는게 제일 중요..
1년 전
익인11
가나 너무 거침 ㅠ 선수들 걱정돼
1년 전
익인12
잘하긴 하는데... 우리 선수들 걱정이 너무 앞섬
1년 전
익인15
그니까
1년 전
익인16
우리 조가 좀 쉬운조라고 생각했는데 까고보니까 여기가 제일 치열해.. 차라리 독일이란 코스타리카랑 붙는게 나았을뻔 ㅠㅜ
그래도 우리나라 이번에 강하니까 믿는다!

1년 전
익인17
가나 엄청 잘함...
1년 전
익인18
가나 피파랭킹은 참가국들 중 꼴찌긴 해..
1년 전
익인19
엄청 잘하긴 하는데
침착하게 하면 잘 할 수 있을 듯..?!? 좀 뭔가 가나도 급하니까 조절이 안되는 것 같이 보였어

1년 전
익인20
잘해서 ㄹㅇ 놀람 근데 무서워...
1년 전
익인22
가나 하드웨어가 좋아서..
1년 전
익인23
그.. 우리 원래 3패할 거라는게 지배적인 예측이었음 ㅋㅋㅋ 다들 왜 가나 만만하게 보는지 이해 X
1년 전
익인13
글게...원래 가나랑 우리랑 붙어서 가나가 거의 항상 우세였는데
1년 전
익인23
ㄹㅇ 제일 웃긴건 아프리카국들 축구 못할 거라고 생각하는 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 축구 잘하는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
얘네가 귀화선수들 뽑아다가 해서 결속력은 모르겠는데 원래 기량 좋은데 ㅠㅠ그래서 겁남 좀...이번엔 게다가 공격적으로 더 하는거 같아서...
1년 전
익인23
원래 개개인이 인애들이 무서운거임 걔넨 개개인으로도 예측이 안되는데 뭉치면 더 예측안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리나라랑 할때 저렇게 깡패처럼 굴면 진짜 좀 ㅋㅋ 곤란할듯 ㅜ
1년 전
익인24
잘한던걸 ㅋㅋㅋ 패스가 아주 받는 사람 앞으로 휘고 막.... 추가시간 정도만 봤는데 ㅎㄷㄷ했음
그래도 상대 바이 상대라고 생각하기.. 흥분하고 싸움거는 것도 우리나라 선수들이 하는 성향이면 분위기 다를 수도 있으니까~
잘해봐야지!!!

1년 전
익인25
4년전에 우리도 독일잡고 이번에 사우디도 아르헨잡고 일본도 독일잡고 ㄹㅇㅋㅋ 역배의 해 2022년 롤드컵도 drx가 우승했듯이 "중요한 건 꺾이지 않는 마음"
1년 전
익인26
중꺽마~
1년 전