모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 타대생은 성적을 깐깐하게 보는 편이라 자대학원 가능성이 제일 높음
1년 전
익인1
아니면 산학장학생으로 학교 높여 가는 것도 도전해봐
1년 전
1년 전
익인2
자대는 ㄱㅊ을걸??
1년 전
익인2
내 친구 서성한이고 그 학점이랑 비슷한데 자대 대학원 석사 수료함
1년 전
1년 전
익인3
자대는 엥간 다 받아주지 않나
1년 전
익인3
우리학교는 3.5부터 학석연계 가능한듯
1년 전
익인3
아니네 조졸 학석연계가 3.5부터이고 일반은 3.0이다
1년 전
1년 전
익인4
자대 백퍼 됨
1년 전
익인5
자대는 다 받아줌…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
자대 가능
1년 전
익인7
이미 교수님 팥차끓여놈
1년 전
1년 전
익인18
개ㅜ겨
1년 전
익인8
나 지방 3.5인데 성대 간다 ㅎㅎ
1년 전
익인9
자대는 다 받아줌
글고 스카이 중에서도 잘 찾아보면 빵꾸난데 있어

1년 전
익인10
교수님 이미 팥차 끓여둠 나도 서성한인데 자대는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이랑 싸워도 감
1년 전
익인11
내 친구 지방 국립대 3.5였는데 서성한 중 하나 갔어! 갈 수 있을 거야!!
1년 전
익인12
서성한도 3점중반이면 갈 곳 많아skp는 당근 빡세지만
1년 전
익인12
애초에 타대는 저 3개말고 딱히..
자대한테 수요넘쳐서 항상 자리 없는 곳만 못들가고 나머진 갈 수 있ㅇㅇㅁ

1년 전
익인13
우리 교수님 말로는 요새 빵꾸 잘 나고 사람도 많이 없다고 잘 알아보랬엉!!!! 근데 자대는 진짜 교수님이랑 싸워도 감
1년 전
익인14
내친구 서울 하위권인데 중대대학원가든댕
1년 전
익인15
자대는 무조건 감
1년 전
자대는 싸워도 간다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
함 알아봐야겟다; 설렌다

1년 전
익인16
아 왤케 웃기지 ㅠ
1년 전
익인17
자대는 F받앗는데 대학원 생각있다하면 B 주고도 데려옴
1년 전
익인19
설대 넣어 의무적으로 타대생 받아야 되는 비율 있음
1년 전
익인20
근데 팥차 끓여둠이 무슨 뜻이야?ㅋㅋㅋ 댓글 ㄱㅇㄱ
1년 전
나도 왜 팥차인지 모르겠는데웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
내친구 2점대인데 자대감ㅋㅋㅋㅋ 서성한 공대,,, 자대는 그정도면 충분
1년 전
익인22
자대는 백퍼가능
1년 전
익인23
자대 학석연계 컷 3.5
1년 전
익인24
나 서강대 학부대학원 졸업했는데 학석사 연계에 조졸도 학점 기준 안 빡셌던 거 같아 그냥 동대학원 진학이면 상관없을듯
1년 전
익인25
연고까지 알아봐
빨리 컨택하면 가능해

1년 전
익인26
자대는 무난히 들어감
1년 전
익인27
카이스트는 원래 제일 빡센 데니까 뭐
1년 전
익인28