모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 팀 치어리더 웅니들 늘 고맙고… 사랑하고…
1년 전
신판2
뭔데 또 왔어???
1년 전
신판3
근데 의상 관련해서 불편함 느끼는건 표현해도 되는거 아닌가...? 직관가면 진짜 바로 느끼긴 했어..
1년 전
글쓴신판
의상 가지고만 말하는 게 아니고 이다혜가 치어리더 일 다시하는 것 같아서 싫다 이런글까지 올리고, 다른 나라랑 비교하고, 남자들 사이에서 성희롱 대상 이런식으로 말하는건 단순한 불편함 수준이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 악플 유도하는 거고 똑같은 내용의 글을 계속 여러번 올리는데 어그로 아니면 뭐냐고
1년 전
신판4
이다혜 치어 말한거 말고는 딱히 문제점 못느꼈는데? 같은 직업군에서 다른나라랑 비교할수도 있는거 아님? 성상품화문제도 가끔 유튭 쇼츠보면 깜짝 놀랄때가 있는데ㅋㅋ 문제있다고 생각하는 부분을 계속 말하는게 왜 ㅇㄱㄹ야
1년 전
신판3
맞어.. 충분히 문제점 얘기할 수 있지
1년 전
신판6
1년 전
신판7
1년 전
신판5
ㅇㅈ 비시즌에 뜬금없이 열내는애들 말하는데 굳이 어그로 아니면 찔릴 이유도 없다고 봄 ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가141 05.11 21:5027204 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:5710227 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상64 05.11 22:5111616 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:465209 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:4713856 0
급상승 게시판 🔥