모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69826l 15
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
의심해봐도 되겠지 

난 일주일만에 애인 자취방 온거고 

쉴려고 침대 이불 펄럭이면서 이불안으로 들어왔는데 

바디로션? 냄새가 확 나네 

한번도 못 맡아본거.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어카지
추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바디로션 바꾼거아냐?? 바디로션 찾아봐
1년 전
글쓴둥이
안바름 .. 그리고 누가 맡아도 여자들이 쓸만한 냄샌데
1년 전
둥이1
근데 바디로션이 향수도 아니고 이불에 벨 만큼 강하지도 않은데.... 진짜 갓 바르고 눕지 않는 이상.. 바디로션을 휴대하고 다닐 사람도 없잖아
1년 전
둥이72
강해.........
1년 전
둥이78
1년 전
둥이81
내가 바르는 것도 엄청 강해 다다음날도 이불에서 나더라
1년 전
둥이82
혹시 어떤거 써??
1년 전
둥이87
어떤 거 써!!?!?
1년 전
둥이97
혹시 ..!!!!
1년 전
둥이99
혹...!!
1년 전
둥이100
99에게
호...!!

1년 전
둥이101
ㅎ…!!
1년 전
둥이102
…!!
1년 전
둥이105
!!
1년 전
둥이107
!
1년 전
둥이108
!
1년 전
둥이110
.
1년 전
둥이114

1년 전
둥이121
미 미안합니다..!
1년 전
둥이124
뭐 쓰는데?
1년 전
둥이128
나두..
1년 전
둥이109
강하긴 하드라 난 니베아 로션 이런거 쓰는데 가뜸 이불 덮으면 향 남
1년 전
둥이2
바디로션 새로 산 거 아녀?? 일단 한 번 찾아봐봐 향만으로는 판단하긴 애매한게 우리 아빠 완전 달달한 바디로션 쓰셔서... 일단 찾아보고 없으면 의심해봐도 될듯...
1년 전
둥이3
그정도로 밸려면 바디로션 바르고 바로 누워야되는거아냐? 근데 만약 누가 있었던거면 자기 바디로션 가지고다닐리는 없고....
1년 전
둥이4
먼저 의심하는거 안좋은데 여자들 촉이 괜히 있는게 아니더라...
1년 전
둥이68
어 나두 이생각..
1년 전
둥이78
1년 전
둥이112
1년 전
둥이136
1년 전
둥이138
1년 전
둥이139
1년 전
둥이5
걍 떠보듯이 물아보면 대지
머야 이불 최근에 빨았어?!? 좋은냄새 나넹!! 일케

1년 전
둥이5
안빨았다 하면 처음 맡아보는 냄새라고 말하면서 바디워시나 향수 섬유유연제 등 새류 상거 있는지 물어보구
1년 전
둥이72
난 언질없이 몰래 폰보는거 추천
1년 전
둥이74
22222 이게 직빵임
또 괜히 선심써서 면전에서 열어보라고 말하지마
화내고 안 보여주는 놈이면 그 사이에 취급하고 싹 다 지우고 모르는척함

1년 전
둥이78
1년 전
둥이83
1년 전
둥이86
1년 전
둥이113
66 ㅠ
1년 전
둥이118
음침하다 음침해 ㅋ 이래놓고 아무것도 안나오면 모른척하겠지
1년 전
둥이131
777 나도 차라리 이렇게 할 듯
1년 전
둥이6
딱 앉혀두고 ㅇㅇ 이불에서 좋은 냄새나는데 무으ㅓ야? 향수 샀어? ㄱ ㄱ
1년 전
둥이8
나라면 티안낼거같아 정말 바람핀거면 조만간 또 뭔가 걸릴듯
괜히 말했다가 더 조심할거같기도하고

1년 전
둥이10
물어보자,,,오바야
1년 전
둥이11
샤워하고 바디로션 바르고 딱 누우면 향 이불에 스며듬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 누가 씻고 오자마자 침대에 누웠나?
1년 전
글쓴둥이
사실 바디로션인지 향수인지는 몰겠는데 그냥 새로운 냄새가 나.. 혹시나 떠보는거 들킬까봐 묻진않았는데 ..
일단 바디로션 자체를 안바르고 향수도 맨날 쓰는거 있어서 ..

1년 전
둥이12
섬유유연제 냄새일 가능성은 없나...??
1년 전
글쓴둥이
섬유유연제면 이불 전체에서 나지않아?? 이불을 빨아서 난다는 느낌은 아니야 .. 본래 냄새도 나는데 향수? 로션? 냄새도 나는거라
1년 전
둥이72
폰봐바
1년 전
둥이13
오마갓
1년 전
둥이14
근데 여자친구의 촉이라는게 진짜 있음 ^.^ 나도 알고 싶지 않았다
1년 전
둥이15
누가 남의집에 바디로션을 들고가서 샤워하고 갓바르고 당장누울까.. 난 그럴경우 진짜 1퍼라생각해서 걍 섬유유연제를바꿨든 코인빨래방에서 빨았든 둘중하나일듯
1년 전
둥이17
222나생각도 바디로션을 가지고가서 본인거바르지않은이상 냄새가 그렇게 뭍어있읗까?
1년 전
둥이18
1년 전
둥이20
4나도 이렇게 생각 ㅋㅋ
1년 전
둥이35
555ㅋㅋㅋㅜㅜ코인빨래방 섬유유연제같은데
1년 전
둥이64
66 페브리즈 같은 룸 스프레이 뿌릴 수도 있고..
1년 전
둥이66
1년 전
둥이67
나는 밖에서 씻을 일 있으면 바디로션 항상 들고 다니고 욕실에서 바르고 나와🥲
근데 이렇게 글로 쓰고 나니까 이런 사람 진짜 드물긴 하겠다

1년 전
둥이15
너가진짜드문거지.. 바디로션들고다니는사람 내주변1도없음
1년 전
둥이67
진짜 궁금해서 그런데 그럼 안발라? 아니면 집주인한테 빌려?
내가 원래 바리바리스타 이긴 함

1년 전
둥이15
안바르거나 집주인꺼바름
1년 전
둥이95
나도 가지고 다니면서 발라 ㄹㅇ 온몸 다 갈라짐
1년 전
둥이15
너주변을봐봐.. 들고다니는사람 몇되는지.. 그냥그집사람꺼쓰지
1년 전
둥이69
8 섬유유연제부터 궁금해 하는게 만저 아니야...???? 바디로션 먼저 생각이 나??
1년 전
둥이91
99..
1년 전
둥이104
1년 전
둥이123
1년 전
둥이125
지속력 강한 향수일수도..?
1년 전
둥이133
자기 집에서 막 씻고나와서 로션 바르고 둥이 애인네 집 침대에 누운 걸수도 있자나
1년 전
둥이15
그렇게 씻고 바로 애인집가서 잘정도로 바람을 오래지속했으면 진즉들켰겠지
1년 전
둥이133
글쎄 사바사 아닝가…? 나도 집에서 씻고 바로 썸남 자취방 가서 침대에 눕고 그램ㅅ는디 알게된지 그렇게 오래 안됐을때였거덩
1년 전

둥이16
걍 물어봐 첨 맡는 냄새난다고
1년 전
둥이19
이것만으로는 증거가 부족해 더 찾아보자
1년 전
둥이22
쎄한거 더 없어? 여자 촉 무시못함 나였으면 말 안하고 다른 낌새 볼거같음
1년 전
둥이23
걍 이불에서 좋은 냄새 나는 거 아님??
1년 전
둥이24
바디로션 느낌나는 향의 향수일수도..? 섬유유연제랑 세탁세제도 확인해봐
1년 전
둥이25
나라면 일단 떠보지않고 지켜보면서 증거찾을듯.. 쎄한거 진짜 무시 못함 섬유유연제 바꿨거나 바디로션 바꾼거면 여친인 쓰니가 알겠지
1년 전
둥이26
촉이 발동한 이상 물어봐야 시원할듯
1년 전
둥이27
나라면 다른데도 좀 찾아볼듯
1년 전
둥이30
섬유향수같은 거 뿌렸을 수도 있지 않나
1년 전
둥이31
근데 진짜 쎄하면 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
의심되는 거면 무시 못 함...
1년 전
둥이33
겉에는 안나고 안에만 나면 가능성은 있지 bbw 이런거 냄새 잘뱀
1년 전
둥이34
코인세탁방에서 이불 돌린거 아냐?
1년 전
둥이36
코인빨래방 갈만한 가능성있는지부터 찾아봐
근처에 있는지

1년 전
둥이37
근거가 좀 빈약함 자연스럽게 그냥 섬유유염제 바꿨냐고 옷에서 좋은 냄새나~ 이러요ㅣㄱ으로 시작해봐
1년 전
둥이38
근데ㅋㅋ여자 바디로션 냄새가 따로있냐
1년 전
둥이39
남의 집 가는데 바디로션 들고 가서 바르고 그러나? 걍 가볍게 물어봐봐! 섬유유연제 바꿧어? 냄새 좋다 하고!
1년 전
둥이40
이불에서 좋은 냄새 난다고 뭐 뿌린거냐고 물어바
1년 전
둥이41
이불 빨았냐구 물어봐
1년 전
둥이42
빨래방 가서 이불 빨았나 물어봐
거기 세재 냄새 강하더라

1년 전
둥이43
오 근데 그정도로 신뢰가 없어? 걍 좋은냄새나네 할수도 있는거아닌가
1년 전
둥이44
일단 남친한테 로션샀냐고 물어보고 반응봐
1년 전
둥이46
빨래방 갔다온 거 아냐?? 그럼 좋은 냄새 나던데
1년 전
둥이47
그냥 그 냄새 맡았을 때 바로 오! 뭐야? 새로운 냄샌데?? 이러면 되는 고 아냐?? 그정도도 못 물어보남... 뒤에서 의심하고
1년 전
둥이48
섬유유연제 냄새 아닐깡?
1년 전
둥이49
코인빨래방은 아닐까...?!
1년 전
둥이50
바디로션을 챙겨가서 이불에 묻힐 정도로 바르는 건 이상한데 걍 대놓고 물어봐
1년 전
둥이51
바디로션 아닐수도 있음 일단 이불 빨았냐고 물어보셈
1년 전
둥이52
섬유유연제 냄새 아니야?
1년 전
둥이52
이불 언제 빨았냐고 물어봐
1년 전
둥이53
친구일 수도 있지!
1년 전
둥이54
엥 누가 남자방 놀러가서 샤워하고 바디로션까지 바르고 눕나? 향수냄새면 몰라도..
1년 전
둥이55
누가 바디로션을 발라 거기서....
1년 전
둥이56
나는 쎄하면 의심해보고 해결하는거 추천
그래야 마음 편하고.. 남친이랑 하려고 자취방 간거면 씻고 바로 그 집 간걸 수도 있지 ㅎ 경험담이어서 그래..

1년 전
둥이57
코인 빨래방아님?
1년 전
둥이58
후기 좀…
1년 전
둥이59
코인빨래방 각...
1년 전
둥이59
내침대에도 내 바디로션 냄새가 안베었는데
1년 전
둥이60
섬유유연제 쓰고 며칠지난거면 좀 펄럭여야 냄새나고 그러지않나?? 걍 이불빨래한거같은데
1년 전
둥이61
향수뿌리고 누웠으면 가능성있ㄴ데
1년 전
둥이62
향수일거같은데...솔직히 촉 진짜 무시못한다
1년 전
둥이61
ㅁㅈ
1년 전
둥이63
아냐 가능성 있음 여자가 바디로션 바르고 왔을 수 있잖아
1년 전
둥이56
나도 이럴가능성 있다고 봐 .. 약간 잠만자는관계면 여자가 씻고 다 준비하고 옴 ..
1년 전
둥이111
오 이건가
1년 전
글쓴둥이
겨울이불로 바꿀거라 한달전에 빨고 안빨았다는데
1년 전
둥이5
물어바바 지금 처음 맡아보는 향 나는디?!! 이케 장난식으로 말하면서 바디워시나 섬유유연제 새로산거 있는지
1년 전
둥이69
헐.. 냄새 너무 좋은데 뭐라도 뿌렸냐고도 물어봤어??
1년 전
둥이65
가족 아닐까..??? 동생이나 누나 왔었다거나
1년 전
둥이70
바디로션 바르고 좀 지나도 맨몸으로 침대누우면 냄새 잘 배던데 전남친방 침대에도 항상 내 샴푸냄새 바디로션 냄새 났었음 싸하면 떠봐 어디서 자꾸 단내나지않냐고 냄새좋은데 뭐지하고..?
1년 전
둥이71
쓰니 촉이 맞을수도 갑자기 드는 생각일수있으니 잘 알아보셈
1년 전
둥이72
바디로셩st인 여자향수일수도 있잖아...
1년 전
둥이73
난 물어볼듯 불안해서
1년 전
둥이75
향수 벤 걸 수도 전에 나도 남친집에서 자고 갔는데 이불에서 내 냄새 난다고 그랬었어 티내지말고 몰래 폰봐봐
1년 전
둥이76
준우 고고 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
이불빨았냐고하지말고 이불좀빨아 언제빨거야 해봐
1년 전
둥이79
코인세탁방 섬유유연제 냄새일수도..
1년 전
둥이80
걍 떠보지말고 남친 잘때 몰래 폰 봐봐
1년 전
둥이84
여자친구 온다고 섬유탈취제 뿌렸을 수도 있지
1년 전
둥이85
나도 내 자취방에서 가끔 남친이 ㅅㅅ하고 가는데 걔 냄새가 처음에 침대에 배거든? 근데 그 냄새 2시간이면 날아가는데..?
1년 전
둥이88
섬유유연제냄새랑 전혀 다르지 않나? 향수나 바디로션이랑........ 티내지 말고 조용히 알아보는거 추천
1년 전
둥이89
댓글 넘 순진하네 그냥 빼박임 폰 보셈
1년 전
둥이92
2..
1년 전
둥이93
33 나이대가 어린가... 걍 폰 봐 뭘 혼자 고민해ㅋㅋㅋㅋ 남친 씻으러갔을때 폰 봐 걍
1년 전
둥이112
1년 전
둥이130
1년 전
둥이132
6 그냥 잤는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
1년 전
둥이135
1년 전

둥이90
여자 바디워시 냄새는 뭐여
1년 전
둥이94
바디로션 안 바르는 거면 걍 요즘 건조해? 바디로션 냄새 같은 거 난다. 하고 이불 킁킁대면서 모르는 척 물어바바 아니면 진짜 휴대폰 몰래 보던가.....!
1년 전
둥이95
바람피는 사람 요즘 개많이 봐서 난 바람이라고 확신하
1년 전
둥이96
바디워시 아님 로션 냄새랑 섬유유연제 냄새 정말 달라 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
222 기본적으로 로션에선 기름(?)냄새같은 게 있고 섬유유연제는 좀 더 시원한 냄새임
1년 전
둥이98
근데 난 바디로션 들고 다니긴 함 요즘 겨울이라 ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ 나라면 폰 몰래 본다,,,
1년 전
둥이103
근데 그 쎄한 느낌…은 그… 맞더라
1년 전
둥이106
바디로션보다 향수일듯
1년 전
둥이115
바디로션 아니면 향수나 머리카락에 바르는 에센스 냄새?일수도? 아님 샴푸나 린스.. 암튼 집에서 맡아본 적도 없는 냄새+한달동안 이불 빨래도 안함 이면.. 좀 빼박 아닌가 ㅜ
1년 전
둥이116
이불빨래 아닐까..? 아님 올리브영 향수뿌리기 ㅋㅋ
1년 전
둥이117
폰봐
1년 전
둥이119
아 난 이 불안한 마음 뭔지 알 것 같아서
폰 보는게 좋긴 한데 나도 그러다가 한번 눈치 깐 것 같아서 바람이든 아니든 나는 기회 날라갔다..

1년 전
둥이120
혼자생각하지말고 물어봐
1년 전
둥이122
나라면 얘 방에 뭐 바뀐거 있나 찾아봄. 나도 5잉만에 놀러왔는데 이불 냄새 바껴서 찾아보니까 섬유유연제 바꿈+어제 빨래함+오늘 갓 마름 이었어ㅋㅋㅋㅋ 근제 솔직히 바람 폈다 쳐, 물어본다고 바로 인정할까? 난 내 촉이 바람핀거 같다고 생각하면 폰이랑 인스타 다 봄. 한번 잘 찾아봐.
1년 전
둥이126
내가 보기엔 ㅋㅋㅋㅋ프레쉬한 향수나 바디워시같다했으니까 샤워코롱? 섬유향수 이런계열인듯 물론 여자꺼
1년 전
둥이127
향수일껄 샴푸거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 자취하는데 나 가면 맨날 내 냄새난다고 이불에 다 배였다고 말함 ㅇㅇ 차타고 내려도 그렇게 말하고
1년 전
둥이137
후기 좀여..
1년 전
둥이137
근데 섬유유연제 냄새랑 바디로션(워시)이나 향수 냄새랑 너무 결이 달라서 진짜 섬유유연제나 세제 냄새였으면 너가 맡자마자 바디로션 냄새를 연상할 가능성이 낮아
1년 전
둥이68
나도 후기좀
1년 전