모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 친구 헬로키티 광공인데 선물 뭐할까? | 인스티즈

1 텀블러 1200ml야

[잡담] 내 친구 헬로키티 광공인데 선물 뭐할까? | 인스티즈

2 스파오 잠옷

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
ㅈ222
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
1좋아 스파오잠옷 촉감별루 ㅠ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
1111 잠옷개별롱딩
2개월 전
익인8
1 진짜 이쁘다
2개월 전
이렇게 반반일수가!!!!! 좌절
2개월 전
익인9
2 내 선택으로 갈리게 되나
더 추가됐네... 텀블러 유치하고 안예쁜데 ㅜ

2개월 전
익인10
1!!!!! 잠옷은 본인이 뭐 입고 자는지 까다로우면 저 잠옷 아예 안 입을 수도 있음
2개월 전
익인11
1111 이건 1이야
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
2개월 전
익인13
냐가 헬로키티 덕후인데 절대 헬로키티 얼굴 박혀있다고 다 좋아하는거아님
2개월 전
익인13
이쁜거 좋아해요ㅠㅠㅠ 덕후도 얼굴박혀있다고 다 모으고 그러진 않는다고요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
헉 난 키티 안좋아하지만 1디자인이 더 이뿐것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
2개월 전
익인23
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
11111 더 귀여움
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
1 정보 알랴조 ㅠ 내가 갖고싶어
2개월 전
https://naver.me/xIg65aBK
요기!!

2개월 전
익인30
꺅 고마오 알림이 안떠서 이제봤네 !!
1개월 전
익인31
잠엇!!!
2개월 전
익인32
나 텀블러 정보조뮤ㅠㅠㅠ
2개월 전
https://naver.me/xIg65aBK
요기잇!!

2개월 전
익인32
고마워용
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
1은 넘 알리에서파는 짭 티나
2개월 전
익인37
아 찾아보니까 알리에서 파는 거 맞넼ㅋㅋㅋㅋ걍 잠옷 사줘 키티 광공은 저런 짭 키티 구별 잘함..짭키티는 줘봤자야
2개월 전
익인38
2개월 전
2개월 전
익인39
2개월 전
익인40
광공이면 2는 최근에 할인행사도 햇었어서 이미 잇을수도 (우리집 혈육이 그럼)

2개월 전
익인41
1개월 전
익인41
쪼그만거 귀엽다 머글 아니고 덕후는 1이야 무조건
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
요즘 유행하는 헬키도시락통 같은거도 좋던디
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1 귀여운데?
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
하 제발 스파오잠옷 주지마 ㅜㅜㅜ
퀄리티 진심 개떨어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀엽긴한데 바느질, 마감처리 옷감 진짜 싹 다 별로임 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인51
30일 전
익인52
1..! 텀블러 안 써도 진열해놔도 좋자낭
30일 전
익인53
30일 전
익인54
1 텀블러 작은거 넘 커여운데
30일 전
익인55
8일 전
익인56
무ㅏㅜ사줬엉?!
8일 전
익인57
8일 전
익인58
잠옷은 실용성이 떨어져 텀블러가 좋아
8일 전
익인59
8일 전
익인60
텀블러가 좋긴한데 친구항테 물어보는 것두 좋을 것 같어!!
8일 전
익인60
(선물 했다가 나 사실 이거 잇서 들은 사람)
8일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 광공 난줄 알았는데 아니었네 저 중에 선물 들어온 게 없네 ㅎ
나도 1 보자마자 짭같았는데 윗댓보니까 알리산 맞나봨ㅋㅋㅋㅋ 일단은 정품 굿즈가 나음! 벌써 다 골랐을 수도 있지만.. 산리오 스파오 수면 파자마 할인 때 내돈내산했는데 맘에 들었었음

2시간 전