공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

같은 무리에서 썸타게 된 사인데 상대방이 같은 무리의 내 친한 사친들이 나랑 친한걸 싫어해

나 깜놀햇어 내 앞에서 다같이 있을땐 진짜 찐배프처럼 행동하더니 나 어떻게해 단둘이 만나는것두 아니고 친구여럿 중 이성사친 두명 있는거에 못가게해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞출 자신 있으면 이어가는거고 없으면 썸붕
1년 전
글쓴둥이
원래 썸타면 다 이렇게 맞춰줘? ㅜㅜ
1년 전
둥이1
아닝 사람마다 달라
1년 전
글쓴둥이
알아떠..
1년 전
둥이1
사귀고도 저럴거 아니면 지금 싫다고 하고 썸붕나든 말든 두든가 아니면 맞춰야지 뭐 ㅇㅇ 그렇게 하다가 사귀게 되면 당연히 저건 지켜야함
1년 전
둥이1
1에게
왜냐면 썸탈때도 지킨거니까 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
난 도저히 이해가 안가서...

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 싫다고 해

1년 전
글쓴둥이
1에게
웅! 고마워.. 왜저럴까진짜

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 그런 사람인거임 통제하려는 사람

1년 전
글쓴둥이
1에게
안좋은거지? 날 좋아하는것도 아니고?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ저거 자체는 별로 안좋은거야 저건 서로 맞는 사람들끼리 만나야 편하고 괜찮은거고 아닌 사람한텐 그냥 연애고 썸이고 스트레스일 뿐이고 정신적으로 힘들어짐 좋아하고 아니고는 사람마다 달라 그냥 자기를 좋아해주네? 싶으니까 통제하려는 사람이 있고 정말 좋아하니까 질투가 너무 나고 소유욕이 강해서 통제하려고 하기도 함

1년 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나... 고마워 ㅜㅜ 그럼 혹시 질투유발을 하는 행동도 같은 맥락이지?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 그거 안맞으면 진짜 피곤해

1년 전
글쓴둥이
1에게
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들다

1년 전
둥이1
글쓴이에게
저런 사람은 썸붕이 답

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?234 05.29 17:3351459 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데194 05.29 22:3218829 3
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)133 0:0920246 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?68 05.29 18:2618438 0
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?56 05.29 21:4612784 0