모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 371l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞출 자신 있으면 이어가는거고 없으면 썸붕
1년 전
글쓴둥이
원래 썸타면 다 이렇게 맞춰줘? ㅜㅜ
1년 전
둥이1
아닝 사람마다 달라
1년 전
글쓴둥이
알아떠..
1년 전
둥이1
사귀고도 저럴거 아니면 지금 싫다고 하고 썸붕나든 말든 두든가 아니면 맞춰야지 뭐 ㅇㅇ 그렇게 하다가 사귀게 되면 당연히 저건 지켜야함
1년 전
둥이1
1에게
왜냐면 썸탈때도 지킨거니까 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
난 도저히 이해가 안가서...

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 싫다고 해

1년 전
글쓴둥이
1에게
웅! 고마워.. 왜저럴까진짜

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 그런 사람인거임 통제하려는 사람

1년 전
글쓴둥이
1에게
안좋은거지? 날 좋아하는것도 아니고?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ저거 자체는 별로 안좋은거야 저건 서로 맞는 사람들끼리 만나야 편하고 괜찮은거고 아닌 사람한텐 그냥 연애고 썸이고 스트레스일 뿐이고 정신적으로 힘들어짐 좋아하고 아니고는 사람마다 달라 그냥 자기를 좋아해주네? 싶으니까 통제하려는 사람이 있고 정말 좋아하니까 질투가 너무 나고 소유욕이 강해서 통제하려고 하기도 함

1년 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나... 고마워 ㅜㅜ 그럼 혹시 질투유발을 하는 행동도 같은 맥락이지?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 그거 안맞으면 진짜 피곤해

1년 전
글쓴둥이
1에게
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들다

1년 전
둥이1
글쓴이에게
저런 사람은 썸붕이 답

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야191 05.13 11:2046782 3
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??120 05.13 13:5835267 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데131 05.13 11:3340733 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 73 05.13 18:1110217 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??89 05.13 13:0022813 0