모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
나 지금 빨대한테 당한 기분인데…

이디야 토피넛 라떼 포장하고 나왔는데 당황한썰 | 인스티즈 

이디야 토피넛 라떼 포장하고 나왔는데 당황한썰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
1년 전
1년 전
익인1
헉 저게 짧은거야? 카페를 안다녀봐서 잘몰랐으
1년 전
익인2
왜?!!
1년 전
빨대가 너무 짧아서………. 마시는 부분이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
셀프 빨대면 긴거 뽑아야 하는데 일반 빨대 뽑았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 종종저랴....
1년 전
익인3
왱???
1년 전
1년 전
1년 전
익인4
엑스트라 빨대 따로 있지 않나..?!
1년 전
분명 빨대칸에 이거 하나였는데…..
1년 전
익인5
이제 긴빨대도 있는데!!다 떨어졌나..?
1년 전
1년 전
익인6
긴빨대는 따로 달라고해야주지않나??
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없이 다음에도 이디야를 가야겠다 ;
1년 전
익인6
토피낫라떼 넘나 맛있어ㅠㅠ
1년 전
익인13
멋진 토피넛라떼를 즐겼나보군..
1년 전
익인7
긴빨대 따로 있을텐데???
1년 전
익인8
짧은빨대 가져왔나봐
1년 전
익인9
토피넛 무슨맛ㄱ이야????????
1년 전
익인9
미숫가루맛????
1년 전
익인29
미숫가루는 이곡라떼
1년 전
익인10
난 호두마루 같다고 느꼇오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ먼지 얼겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 나도! 딱 녹인 호두마루
1년 전
익인36
헐 늘 토피넛 무슨맛이냐고물으면 애매햇는데 이거다 고마워ㅜㅜ
1년 전
익인16
내 혀에는 모카케이크 맛이 나더라고 ㅋㅋㅋ 특히 샷추가 하면 모카케이크 맛이 더 남
1년 전
1년 전
익인9
어ㅏ 이거면 진짜 맛잇겟다… 샷추가 필수구나…?
1년 전
익인16
응응 평소에 달달구리한 거 좋아하는 사람이 아닌 이상
샷추가 한 게 괜찮게 달고 좋더라고!

1년 전
익인38
윗익들 말 합쳐서 호두마루(크림베이스에 견과류특유의 풋내와 고소한 맛)+모카(초콜릿에 에스프레소 약간)섞은 맛이 나! 거기에 카라멜 가루 찹찹 뿌린 것 같아
1년 전
익인11
긴빨대 따로 있던뎅!!
1년 전
익인12
ghenakfn호두마루 호두마뤃 호두마룬맛엄청맛있ㅇ ㅓ 토피넛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
토피넛라떼 바이럴 아닌데 꼭 먹어바… 신세계ㅜ 이댜에서 이것만 마셔
1년 전
익인14
이디야 토피넛 라떼에 샷추가 핵맛임
1년 전
1년 전
익인15
토피넛라떼 진심 내 인생 음료,,,, 회사에서 하루에 두잔 이상 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 꽂히면 그것만 먹는데 토피넛 4년째 먹는 중,,,
1년 전
나랑 토피넛 시작한거 똑같다.. 토피넛 외길인생 4년째야
1년 전
익인17
토피넛라떼에 꼭 샷추가해줘야대 짱맛이뜸
1년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이디야 알바생인데 빨대 작은거 줬나보다 개웃겨
1년 전
저거 가져가시면 된다고 하셨는데.. 사쟌님… ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
알바할때 하루에 토피넛을 몇 잔을 탔는지...
1년 전
익인22
이디야 토피넛 때문에 엄청갔는데.. 다른 지점이지만 고맙다 익
1년 전
익인20
레귤러 빨ㄹ대 줬나부다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
이디야로 토피넛 알게됐는데 메가도 토피넛 맛있어... 빽다방은 비추
1년 전
익인24
헐 난 오늘 기본 사이즈 시켰는데 엑스트라 빨대 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인26
헐 토피넛라떼 호두마루맛이야?!
나 애기때 호두마루 맛없어서 안막었는데
이디야 토피넛만 먹어…!!!!!!!!
입맛이 바뀐건가…

1년 전
익인27
나도 이디야 토피넛 진짜 조아하는데 유당불내증때문에 마시면 바로 ㅅㅅ라서 속상해
1년 전
익인28
이디야가 좀 이런 쪽으로는 직원 교육 소홀한거가틈.. 나 이디야 민트초코칩플랫치노 냥좋아하는데 그거 시키면 맨날 진짜 매번 얇은 빨대 줌 얇은 빨대면 초코칩 안올라와서 계속 빨대 막히거든 그래서 한번은 진짜 계속 빨아들이다가 빈혈 올라옴 ㅋㅋ 그래서 그 뒤론 내가 계속 따로 요청해 굵은 빨대로 달라고
1년 전
익인31
뭐지.. 플랫치노 과일쥬스 쉐이크 류는 무조건 굵은빨대 제공이라고 교육받는데 거기 지점 이상하다,, (지나가는 이디야노예)
1년 전
익인40
플랫치노는 스푼빨대 아냐?
1년 전
익인32
22 알바생 교육 잘못시킨거..
1년 전
익인33
원래 플랫치노는 플랫치노 빨대로 주는게 맞지않아..? 그 앞에 스푼처럼 생긴.. 나 알바할 때는 그거 줫는디?... 굵은 빨대는 과일주스 쉐이크,펄이나 딸기라떼
1년 전
익인45
맞아 스푼 빨대
1년 전
익인33
역시.. 내가 헷갈린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이디야 원래 플랫치노 종류는 스푼형 얇은 빨대 제공이 맞아 퍼먹으라고 스푼형 주는거야 더군다나 민초는 휘핑이 올라가니까 스푼형 빨대 제공이 확실히 맞아 굵은 빨대는 펄 들어간 음료, 과일주스, 쉐이크용이고! 그 분 교육 제대로 받은 거야
1년 전
익인28
그러니까 내가 하고싶은말은 민초플랫치노에 얇은 빨대를 제공하면 불편함이 있는데 그걸 인지하지 못한건지 아님 알면서도 굵은빨대 제공되는 매뉴얼로 개선하지않은건지 뭐든간에 이디야 측 매뉴얼 교육에 문제가 있다는 말이었어
1년 전
익인46
아 나는 민트초코플랫치노 먹을 때 스푼형빨대로 먹어도 불편한 적이 없어서 개선해야할 필요성을 못느꼈네 휘핑크림 떠먹으려면 스푼형이 더 편하기도 하고 이건 사람마다 느끼는 게 달라서 그런 것 같은데 어차피 바꿔달라고 하면 바꿔주니까..
1년 전
익인30
토피넛라떼 진짜 마시쩌ㅠㅠㅜㅠ 내최애이디야메뉴
1년 전
익인32
?? 긴빨대 따로 있어 저거 알바생이 잘못 준거야 (전 이디야 알바생)
1년 전
익인34
이디야는 플라스틱빨대주ㅓ??
1년 전
익인37

1년 전
익인43
빨대 다 소진되면 종이 나갈 예정 ㅠ
1년 전
익인35
저거 긴빨대인것 같은데 돔뚜껑라서 그런듯 평평한거 줬으면 길이 맞았을텐데ㅠㅠㅠ 왜 토피넛을 돔뚜껑줬지
1년 전
익인38
토피넛 너무 좋아해서 파우더도 사서 타먹었어! 일주일에 네댓 번 사먹으면 빅트레인 파우더 하나 사면 된당💖 진짜 많이 해먹을 수 있어!
1년 전
익인39
하... 토피넛... 이디야 최애음료..
1년 전
익인41
겨울에 토피넛 라떼 따뜻한거 하나 시켜서 앉아있으면 넘 행복함,, 소소한 행복,,
1년 전
익인42
이거 보고 오늘 토피넛라떼 먹음ㅎ
1년 전
익인44
보통 엑스트라는 알바가 따로 빨대챙겨주는데.. 엑스트라 빨대꽂이에 꽂아놔도 손님들이 일반빨대 가져갈때 많아서 그리고 토피넛에 돔뚜껑씌운것도 읭스럽다
1년 전
익인50
뚜껑은 왜???? 쉐이크나 플랫치노에 평리드 준 거 아닌이상 별 상관없지 않오???
1년 전
익인47
이디야 토피넛라떼맛집임
1년 전
익인48
어쩐지 나 이디야 완전 자주 가는데 가끔 빨대가 짧은 거 같고 원래 이랬나? 싶을 때 종종 있는데 잘못 받은 거였군
1년 전
익인49
하 이디야 다녀올가..
1년 전
익인51
모야
1년 전