모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

식당 알바임

무시해도 되지? 

최저시급 주면서 뭘 바래... 진짜 개웃긴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
시키는 일만 하진 않징
1년 전
시키는 일이 많아 나보고 간단한 음식도 만들랬어 튀김 튀기고 샌드위치 만들고
그리고 음식 나오면 포장에 설거지에 식기세척기 돌리고 수저랑 냅킨 채워놓고
손님 가면 식탁 치우고 음식 서빙하고 포장하고 배달기사 부르고 전화주문 받고
진짜 이다

1년 전
이거 말고도 일을 더 찾아서 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 사장놈아
1년 전
익인1
홀도 보고 주방도 봐? 오바다
1년 전
응 근데 홀이 좁긴해 식탁 5개....
1년 전
익인2
ㅇㅇ최저 받는 만큼만 해 어차피 그거 해서 뭔 도움이 되냥
1년 전
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쫌만 땡기고 탈출해야겠다
1년 전
익인3
없는 돈도 찾아서 줘라
1년 전
1년 전
익인4
걍 네넨네넵 대답만 잘하고 하디맠ㅋ
1년 전
1년 전
익인5
그냥 일할 때 일하라는 거 아냐? 핸드폰 하지 말고
1년 전
익인6
원래 근무 시간 내에는 일 없어도 일하는 척이라도 하는 거임 너의 능력에 비해 최저시급 받는 게 억울하면 다른 곳으로 가든가..
1년 전
익인8
22 걍 넘 대놓고 폰하거나 놀지말고 느릿느릿하게 컵이라도 닦든가 그냥 일하는 척이라도 하라는 거
1년 전
익인6
그러니까ㅋ.. 그리고 최저시급만큼의 일을 왜 본인들이 정하는 건지
1년 전
익인13
1년 전
익인10
333 돈 받으면서 일하면 일하는 시간동안은 노는 모습 안보여야지
1년 전
익인7
걍 무시해ㅋㅋㅋ 뭐 직원도 아니고 알바한테 최저주면서 자기 일처럼 하라는 요구를 하냐 알바가 원래 그런건데
1년 전
익인7
그리고 알바는 시키는 일, 있는일만 하는거 맞음^^.. 없는 일도 찾아서 하라는 말 자체가 주도적으로 업무 찾아서 하라는건데 알바, 그것도 겨우 식당알바를 누가 그정도 책임감 가지고 함
1년 전
익인13
책임감과 보람 가지면서 열심히 하는 알바 비율도 상당히 많을것 같은데..? 그렇게 확실히 단정지을수있을까?
1년 전
익인7
그니까 그렇게 할 필요가 없다고… 알바라는거는
1년 전
익인7
알바더러 직원처럼 하라는 곳이 정말 이상한곳인거임 내가 사회생활 시작하고나니 더 느낌
1년 전
익인9
책임감 생기게끔 하는 업장이 있는데..사장님 멀 모르시네
1년 전
익인11
일 없어도 하는 척이라... 내가 좋은 사장님들만 만난 건가? 할 거 다했으면 의자에 앉아서 쉬라고 하시던데 나도 최저만큼만 하면 된다고 생각해
1년 전
익인12
원래 알바는 그럼
1년 전