모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
군대에서든 회사다니다가 경로든 

지금 남친이랑 같이있는데 

남친이 선임이 소개해줘서 

안마방이란곳에서 돈주고 했다고함 

근데 자기는 대놓고 건물있고해서 불법인지 몰랐대 

그리고 지금까지도 그게 성매맨지몰랐음 그니까 나한테 말한거임…. 

개인개인으로만하는걸 성매매인줄 알았다고함.. 

같이있는데 표정관리다안됨  

암튼 제곧내 대부분함? 

남친이 안하는남자들 없을걸 이러는데 머리가아프네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그리고 남친 경계성임..? 그게 불법인지 모르는 중딩 이상도 있나
1년 전
성을 주고 파는거가 성매매라고 계속 말해서 이제알앗데

1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 경계성ㅇㅈ 그리고 불법이고 뭐고 그게 중요한게 아니라 … 뭘 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합법인줄아셧단다.. 안마방 이라고 대놓고건물이있어서.. 그렇게대놓고 있는데그럼 경찰이 왜 안잡나고 합법인줄알앗대.. 그래서내가
불법이니까 안마방이라고 이름붙이고 단속뜨면아닌척하는거지하니까 몰랏대 하

1년 전
익인1
진짜 경계성인듯 아님 죄책감에 너 떠볼라고 이야기했는데 니가 예상보다 심각하니까 막 말하는 듯
1년 전
익인5
나는 사실 합법인지 불법인지 아는건 별로 크게 상관 없거든? 어차피 그런데에 관심 없는게 정상이니까 근데 여자친구한테 거길 갔다고 말하고 있는게 너무 웃김
1년 전
우리둘다 연애안한지 오래됐거든? 그래서 내 19스타일물어보다가 연애안한지오래라 19 어땠는지 기억잘 안난다고 하고
내가남친한테 너도 19안한지 오래됐잖아 하니까
글쎄? 하면서 장난치길래
엥언제햇어?! 하고 장난식으로 햇는데 저소리를햇음….

1년 전
익인5
글쓴이에게
ㄹㅇ 쓰니 개황당하겠네… 진짜.. 웃긴데 안웃기다

1년 전
내가 별일을 다겪구나 살다보니… 아니.. 잠을 안잔상태라그런지몰라도 어안이 벙벙함..

1년 전
선임이 그냥 데려가서 가야하는분위기라 8명이 갔다가 어린마음에 생각없이 했는데 그후론 질떨어져서 한번도 안갔다고 하는데 어떻게받아들여야돼..?
7년전일인데 그후로 간적 없고 앞으로도 안갈거라는데 하
너가 그동안 안갔을지 어떻게알고 앞으로도 안갈지 어떻게아냐니까 절대 그런적없고 안그럴거래 하

1년 전
익인1
돈 주고 안마방에서 관계를 하는게 그럼 뭔 줄 안거임..? 그냥 마트가서 과자 산 거랑 같은 건 줄 안거임?
1년 전
너무 당당하고 천진난만해서 아무생각도안들고 어떻게대처해야할지모르겟어 ㅋㅋ…… 진짜 안가본남자들 없으니까 이정돈 봐주고만나야하나? 이런상각도 스쳐지나가고 하
1년 전
선임이 그냥 데려가서 가야하는분위기라 8명이 갔다가 어린마음에 생각없이 했는데 그후론 질떨어져서 한번도 안갔다고 하는데 어떻게받아들여야돼..?
7년전일인데 그후로 간적 없고 앞으로도 안갈거라는데 하
너가 그동안 안갔을지 어떻게알고 앞으로도 안갈지 어떻게아냐니까 절대 그런적없고 안그럴거래 하

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리니까
1년 전
익인4
없음
1년 전
익인6
아니...ㅋㅋ 그게 성매매인줄 모른다는게 말이 되나. 어린 애들도 알겠다. 내가 남자들한테 들은바론 그런거 하는 남자들 비율이 30퍼센트 정도 된다더라. 젊은 사람 기준으로...
1년 전
30퍼..이상황을 어떻게 받아들여야하는지 머리아프다
1년 전

1년 전
익인6
에휴... 모르면 몰랐지 알고 어떻게 만나. 다른 것보다 성매맨줄 몰랐단게 더 정떨어지는데.
1년 전
에효.......그니까............
1년 전
익인7
모자란가....그걸 어떻게 성매매인지 모르짘ㅋㅌㅋ
1년 전
1년 전