공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81805l 58
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다른건 모르겠고 호불호 갈리는건 알겠다 잘 참고할게 ㅋㅋㅋ 글고 놀러 갈 때 입을 룩으로 물어본거 맞아 ㅎㅎ 회사 갈 땐 당연히 저런거 안 입지
1년 전
익인449
저 몸매면 예쁠 듯
1년 전
익인450
신발만 좀 노멀해지면 괜찮을 거같은뎅
1년 전
익인452
애초에 저런옷을 입을때 인스티즈에다 허락구하고 입을사람은 못입는 스타일 아님?ㅋㅋ 그냥 입던대로 입어 날씨도 얼어죽겟구만
1년 전
익인453
옷 물어보는데 다들 왜이리 화를 냄? 진짜 옷 하나 물어보기 무섭다 뭐가 그리 화가 날 글이라고
1년 전
익인454
홍대에서만 가능할거같고 다른지역에서 보면 다들 띠용..? 헐거같음
1년 전
익인455
치마바지야뭐야; 짧치에 레깅스도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 앞치마 룩임?
1년 전
익인456
안예쁜 사람이 입은거 보면 진짜 꼬라지 뭐야 할거같아
1년 전
익인457
에바야
1년 전
익인458
힙해보여
1년 전
익인459
난 예뻐보인당
1년 전
익인460
유니크해 예뽀
1년 전
익인461
ㄱㅊ
1년 전
익인462
튀긴하는데 이뿜 ㄹㅇ
1년 전
익인463
약간 눈에 띄는?? 유행 탑승한 듯한?? 그런 유니크한 옷 같애 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 도전 못하겠지만 스타일링 잘하고 몸매도 잘 어울리는 사람이 입으면 예쁠 듯!!
1년 전
익인464
ㄹㅇ 이상하다 싶을 듯
1년 전
익인465
넘 내스탈이여ㅠ 놀러갈 때 비슷하게 입어 나두 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인466
저 몸매면 이쁨 ㄹㅇ 현실에서 봤는데 계속 눈길 갔어 나도 모르게...
1년 전
익인467
메이플같음
1년 전
익인468
난 예쁜 거 같은데 나도 날씬했음 입어봤을 듯!
1년 전
익인469
패디과가 보기엔 이쁨
1년 전
익인470
옷 자체는 예쁜데 현실에서 입기에는 상의는 괜찮고 하의는 좀 튀긴할듯
1년 전
익인471
하의는 좀
1년 전
익인472
이건 입은 사람 덕 본 것 같다...의상만 놓고보니 진짜 별로네
1년 전
익인473
예쁨
1년 전
익인474
괜찮은데? 지나가는 사람 패션 자세히 안보는 편이라
1년 전
익인475
걍 남이 뭘 입든 알빠임?이란 생각을 가지고 살아서 걍 글쿤...하고 지나갈듯 입고싶으면 입어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?922 05.07 15:4444191 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰958 05.07 11:0757187
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네371 05.07 22:0518974 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다190 05.07 16:5624788 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013243 1