모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20296l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
원래 마스크벗고 말하는 게 예의야??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 목소리가 작은 거 아냐?
1년 전
글쓴둥이
나 목소리 엄청 커 ㅋㅋ
1년 전
둥이1
오키 그럼 그냥 쓰니 얼굴 보며 얘기하고 싶었나보다
1년 전
글쓴둥이
아하..! 둥이야 댓글 고마워 💗
1년 전
둥이2
아니 얼굴 보고 얘기하자고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아 원래 얼굴보고 얘기해야 하는구나..!!
1년 전
둥이3
예쁜 얼굴 보고싶은갑네~
1년 전
글쓴둥이
헉.. 말 넘 예쁘게 하는거 아니야? ㅜㅜ
댓글 고마워 💗

1년 전
둥이4
이미 얼굴 잘 아는거면 보고싶어서고
마스크스규 썸탄거면 얼굴 제대로 못봐서

1년 전
둥이5
얼굴보고싶어서그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
내남친도 마스크 쓰고 얘기하는거 싱ㅎ어해!! 얼굴이 보고싶댕
1년 전
둥이8
예쁜얼굴을 눈에 담고싶어서
1년 전
둥이9
헐 뽀뽀 각일수도 ,,?
1년 전
둥이11
와우.. 개설레
1년 전
둥이10
내 남친은 뽀뽀하고싶어ㅓㅅ 그렇대..
1년 전
둥이12
얼굴 보고싶은가봐 모야모야 ~~,,
1년 전
글쓴둥이
헉.. 말투 넘 귀욥 ㅜ
1년 전
둥이12
엥 아니야 헿 ,, 아 너무 몽글몽글하자나 ~, •_<
1년 전
둥이13
살내여서 그런거 아냥? 나도 친구랑 카페 가서 이야기하는데 마스크 끼길래 읭?했어 구치만 썸남인거면 얼굴보고 싶어가 확률이 가장 크겠지만
1년 전
둥이14
칠백이십프로 보고싶어서 휴우.. 행복해라
1년 전
둥이15
마스크 써
1년 전
둥이15
질투나니까
1년 전
둥이16
앞머리 턱까지 길러
1년 전
둥이16
질투나니까
1년 전
둥이21
둘이 티키타카 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람이 쓴줄
1년 전
둥이16
내가 일방적으로 따라한거지롱😛
1년 전
둥이23
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ둘다 귀엽다ㅠ
1년 전
둥이17
선글라스 써
1년 전
둥이18
뽀뽀하고 싶은걸지도><