모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3516l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

드디어 애들본다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 

빅이랑 또리 진짜 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

보고시퍼떠ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴법사
우리 펜페달글 없어?ㅜㅜㅜㅜㅠ주너니 본 거 같은데ㅜㅜ윤석이 완전 잘생겼어..배코야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사1
보는 중~~~ 여기서 달릴까
1년 전
글쓴법사
여기서 달려도 되는거야? 다들 펜페 보러갔나 법사들 안보이네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
ㅜㅜ아니 그리고 실내니까 다들 마스크 써서 안보려
1년 전
법사1
안경영표 너무 좋다
1년 전
글쓴법사
차돌이야저거..? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
법사2
오앙
1년 전
글쓴법사
애기들 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 소중해ㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
아기들 넘 기여워
1년 전
글쓴법사
가족단위로 많이 왔을텐데 곡선정이 좀 아쉽다ㅠ
1년 전
법사2
아닠ㄱㅂㅂㄱㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
얘들아 뭐했길래 바지가 찢어지냐긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
1년 전
법사3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
정운이 순간 현타왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
법사2
우승하면 애플워치야??
1년 전
글쓴법사
웅ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
배코야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ❤️
1년 전
글쓴법사
형아들이 무대 한 번씩 더 뛰어라🤣
1년 전
글쓴법사
박셩이다ㅡ누ㅜㅜㅜ
1년 전
법사2
아낰ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
법사4
뭐야 춤 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
배꼽팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
법사5
배코 너무 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
글쓴법사
내 취향도 저격해써 너네🤍
1년 전
법사4
1위 너네꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
준희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴법사
민이가 말한 여장은 이게 아니었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
법사5
황저씨도 여장했어????어머
1년 전
글쓴법사
준원이랑 셩 오랜만에 보니 넘 조타ㅠ
1년 전
법사4
헐 위즈파 부활인가????
1년 전
글쓴법사
꺄울💙💙💙💙💙
1년 전
법사5
헐 위즈팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3

1년 전
법사5
정운이 생각보다 얌전하네 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴법사
실시간이벤트에 투표있는거 못봤어 아놔ㅠ
1년 전
법사6
헐 위즈파 부활?
1년 전
법사5
얼라들 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
건웅이 애플워치 2개 부럽다...
1년 전
법사5
현인이 오늘 집 못가겄네
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건이도 잘했는데
1년 전
법사5
이제 위즈파?
1년 전
법사1
애가 얼라라서 경품 팔까요? 이러는 거 ㄱㅇㄱ
1년 전
글쓴법사
위즈파말고 우리 댄스팀 하나 더 만들수 있겠다ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐤔𐤔
1년 전
법사2
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
1년 전
글쓴법사
갑자기 김민 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수탓하던 김민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
법사5
앜ㅋㅋㅋ킹받아 김민ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
부럽댜
1년 전
법사4
윤석이 잘생겼다
1년 전
법사5
구마 왤케 청순해보이지?
1년 전
법사7
너무 조아~~~~~
1년 전
글쓴법사
윤석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ도전장이냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장 마이크 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
오 윤석이~~~~~
1년 전
법사8
올!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
위즈파 컴백하면 삐삐쳐조 나 밥 먹구 올겡
1년 전
법사5
주장 퐈이탱!!!!!!!
1년 전
법사8
울 갱수도 ㅎㅇㅌ 구마도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
우리 내년 2루수들 믿어본다🖤🤍ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ❤️
1년 전
법사5
아 귀영웡
1년 전
글쓴법사
ㅠㅠ아기여워ㅠㅠ🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
1년 전
법사5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉구 왜 투수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
왜투수냨ㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
글쓴법사
여름아 채호 좀 봐줘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
아낰ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
법사5
아니 채호야
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맥이라니
1년 전
법사3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사9
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
봉구 내년에도 파이팅!!!
1년 전
법사1
째호 너무 귀엽다
1년 전
법사5
뱅이 노래를 할까? 춤을 출까? 기대됑
1년 전
글쓴법사
상백이 용호?
1년 전
법사5
역시 쎄리랑 용호 👍 👍 👍
1년 전
글쓴법사
역시 팬들 다 생각 같다ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
1년 전
법사5
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
대박
1년 전
법사2

1년 전
글쓴법사
다는 안하고 준비한 선수만 하나보다
1년 전
법사7
ㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
아나 영어래서 팝송인줄
1년 전
글쓴법사
아 나독ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴법사
저기요
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아
1년 전
법사6
아 잠만 팝송 아니엿냐고
1년 전
글쓴법사
역시 김민아버지 엄상백
1년 전
법사1
아 킹받아
1년 전
글쓴법사
우리애가 팝송을??? 꺄❤️ 이랬는데 반주듣자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받음ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
1년 전
법사1
와중에 빝뱉 너무 예쁘다 가격내려주세요. 다들 사게
1년 전
글쓴법사
유니폼도 10만원 안넘게해조라
1년 전
법사5
쎄리 잘부르네
1년 전
글쓴법사
우리 응원봉 진짜 예쁘다ㅠ
1년 전
글쓴법사
근데 상백아 카메라 봐주라.... 왜 옆으로 돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
법사1
그래도 열심히 한다
1년 전
법사6
아니 왜 잘부름 ㅠ
1년 전
법사5
형준이랑 제성이가 베커상인가?
1년 전
글쓴법사
표와수 예상이긴한데ㅠ
1년 전
글쓴법사
아이콘이 위즈파일거같아
1년 전
법사1
나 위즈파 사랑하잖아
1년 전
법사1
얘들아. 선수 모자 금지시켜라.
1년 전
법사5
쎄리 볼 빨개졌다
1년 전
글쓴법사
표와수다
1년 전
글쓴법사
이건 표와수다 우리 같은맘이자나
1년 전
법사6
표와수붐은온다
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표와숰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다거
1년 전
법사10
표와 수 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
법사5
아 벌써웃겨
1년 전
법사5
오?
1년 전
법사8
오?ㅌㅋㅋㅋㅋ역시 내야부부
1년 전
법사10

1년 전
법사6
헐 내야부부
1년 전
글쓴법사

1년 전
법사4
헐 표와수일줄 알았는데
1년 전
법사5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 깼어
1년 전
법사2
표와수일줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사10
표와 수 아니면 제성 형준일 줄
1년 전
법사5
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사10
아까 형준이가 무대 얘기해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
와 진짜 다들 표와수 얘기해서 표와수일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사11
부부는 못이긴다
1년 전
법사6
호백이 곰신 되네,,,,,,,,,,
1년 전
법사4
심우준 간첩잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
심우준 간첩잡아
1년 전
법사4
우준이 없으면 배코는 누구랑 노냐,,,
1년 전
글쓴법사
가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사6
하,,,,,,,,,,
1년 전
글쓴법사

1년 전
법사6
큰 상을 받게 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사8
배코 ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
오잉?
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋ선곡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
와 뭔데
1년 전
글쓴법사
대박잘해
1년 전
법사6
오~~~~~~~~~~~~
1년 전
법사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
법사3
우아 노래 잘 부른다!!
1년 전
법사1
잘부르는데?
1년 전
글쓴법사
아 나 김민무대도 보고싶은데...민아 준비 안해왔니
1년 전
법사1
백호는 신인때 무대 뭐 했어? 여장한 건 아는데 영상은 안보이더라고
1년 전
글쓴법사
여장하고 춤추고, 노래부르고 그랬어!
1년 전
글쓴법사
우주니랑
1년 전
법사1
아 그건 아는데!! 무슨 너래 했어?
1년 전
글쓴법사
제목 몰라서 찾아보고왔닼ㅋㅋ sg워너비 라라라
1년 전
법사1
영상 없는 거 아쉽다.... 흑역사 박제
1년 전
글쓴법사
1에게
있오! 팬이찍은거긴한데

1년 전
글쓴법사
1에게

1년 전
법사1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

1년 전
글쓴법사
1에게
재밌게 봐❤️❤️❤️

1년 전
법사2
이거ㆍ진짜모르겠딘
1년 전
법사1
내가 젤 좋아하는 가방은 백투백....
1년 전
글쓴법사
왠지 아이콘은 위즈파고
1년 전
글쓴법사
공연하게찌
1년 전
글쓴법사
6번법사 밥먹구 와찌?
1년 전
법사5
위즈파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
나 쎄리 노래부터 봐쏘
1년 전
글쓴법사
삐삐쳐주려했더니 벌써 와있었네!! 위즈파보자😄
1년 전
법사7
앜 귀엽
1년 전
법사4
위즈파 받고 여기서 시즌2 나오는건가...?
1년 전
법사10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
꺄아아아
1년 전
글쓴법사
끼야😁
1년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
ㅇㄴ
1년 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
ㅇㄴ 첫 상
1년 전
법사4
엥? 민수 아파???
1년 전
법사5
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지머
1년 전
법사6
민수 건강해라 ㅠ
1년 전
글쓴법사
민수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디아픈겨?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사4
민수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
법사4
위즈파 드디어 컴백한다
1년 전
법사5
돌아왔다!!!위즈파!!!
1년 전
글쓴법사
미쳤다
1년 전
법사6
ㅇㄴ 옷은 왜
1년 전
법사4
얘들 교복입얶엌ㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
돌겟네ㅜ
1년 전
법사5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
법사4
오 춤 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
아니 애들이 흐느적해졌는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
춤 는줄 알았는데 옆에 치어리더분이었구나...?
1년 전
법사6
ㅇㄴ 호백이 라방 킴
1년 전
법사5
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사10
형준이ㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하네
1년 전
글쓴법사
우리 오늘 극한직업이다
1년 전
글쓴법사
펜페보랴 라방보랴
1년 전
법사1
ㅇㄴ 난 왜 안보이지
1년 전
글쓴법사
어떤거? 배코라방?
1년 전
법사1
응응
1년 전
글쓴법사
바빸ㅋㅋ
1년 전
법사4
형준이 표정 너무 당당해보여서 킹받앜ㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
하 왤케 늘엇니ㅜ
1년 전
법사1
얘들아 너무 잘춘다
1년 전
법사5
감자 진짜 열심히 췄다
1년 전
법사5
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
1년 전
법사6
ㄱㅇㄱ
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 신인들 도발하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
저기요 무슨활동요ㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
법사5
오 위즈파 또 오나봐
1년 전
법사6
ㄱㅇㄱ 좋은 활약
1년 전
법사4
다음 컴백 도깨비불로 어땤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사6
베스트 커플상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
그만부르라니ㅠㅠ제성아....안돼....담에 또 춰...공연또해...
1년 전
법사4
제성아 원래 아이돌은 7년은 활동 해야해...
1년 전
법사6
이게맞다
1년 전
법사10
민수랑 박뱅이 받으려낭
1년 전
글쓴법사
전국투어 한 번 가자
1년 전
법사4
너 아직 5년 더 춰야해...
1년 전
글쓴법사
민수 박뱅 예상인데 모르게따ㅋㅋㅋ 이미 베커에서 예상과 다른 수상자나와서ㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
민수 박뱅 아니면 영표 박뱅일려나...?
1년 전
글쓴법사
근데 왜케 일찍 끝나ㅠㅠ곧 끝날시간이야ㅠㅜ
1년 전
법사4
10시까지 해죠...
1년 전
법사2
민수 뱅?
1년 전
법사4
민수 뱅이네
1년 전
법사10
추카해요 넘 고생해써
1년 전
글쓴법사
와❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
법사6
짱짱
1년 전
법사5
뱅 민수👍
1년 전
법사4
진짜 둘 다 올해 너무 고생했다
1년 전
법사2
역쉬
1년 전
법사5
민수 뱅 진짜 고생했다
1년 전
법사4
올해 너무 최고였어👍👍
1년 전
글쓴법사
올해 두선수 너무 고생 많았고 너무 고마워요❤️
1년 전
글쓴법사
그래서 누가 공연해..나 이런팬이라 미아내...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사10
민수야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사4
아니...80경기 스탑...
1년 전
법사6
민수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사6
80은 노,,,,
1년 전
글쓴법사
민수야 멈춰.., ..
1년 전
법사5
80경기는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
보는 우리가 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
법사8
민수 뱅. ㅜㅠㅠ
1년 전
법사5
뱅 제발 알아줘 킅갱들이 엄청 사랑한다고
1년 전
법사13
종신제발
1년 전
법사10
박뱅 너무 고맙고 사랑해…
1년 전
글쓴법사
사랑한다고 외치고싶다
1년 전
법사6
뱅 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
나 왜 집...
1년 전
법사4
진짜 뱅 없었으면 우리 확신의 꼴찌였어...
1년 전
글쓴법사
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
뱅 무대안하넴ㅠ흑ㅠ기대했지만 괜차나여🤍
1년 전
글쓴법사
아 조련주일매직 왔다 큰일
1년 전
법사4
민수 대신 위즈파 앵콜공연...
1년 전
법사6
월드컵 가치 보자요(??
1년 전
글쓴법사
주일매직 벽보고 울때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뽜이팅 넘치실때가 최고야👍👍
1년 전
법사8
오늘 공연준비해준 선수들 다 너무 고맙다ㅠㅠ
1년 전
법사5
주일매직 레이디위즈 고생많으셨어요
1년 전
법사5
내년에 V2 가보자고!!!!!
1년 전
글쓴법사
오랜만에 선수들보고 또 준원이랑 셩도 보이고 너무 좋았다 펜페도 재밌었그ㅠㅠㅠ🤍 내년에 다들 또 건야행야하자🖤
1년 전