모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
전남친이랑 한건데 아 진짜 개빡치네 

쪽지 왜 지맘대로 보내?????? 아 개빡쳐 진짜 

전남친이랑 헤어진지 3-4달이나 됐는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 왜그래 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

캐릭터 두개라서 둘다 이혼하면 쪽지 두번이나 간다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아 개빡치네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

걔도 메이플 여전히 하는거 같던데 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아
이런 글은 어떠세요?

용사1
헤어졌으면 어쨌든 메이혼 해야하니까 결국은 어쩔 수 없지만.... 뭐라고 쪽지가 갔어??
1년 전
글쓴용사
그건 모르지만 이혼 되었습니다. 쪽지가 갔습니다. 일케 뜨던디... 머리 쾅쾅
1년 전
용사3
이렇게 온당.. 쪽지 누르면 (인기도 어쩌구) 이거 없이 이혼이 성립됐다는거만 적혀 있어..!
1년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받겟다
1년 전
글쓴용사
아 진짜 왜 맘대로 보내냐고 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 했는데 쪽지를 보냈습니다. 막 이런 거 뜨길래 ??? 함,, 걔도 봤 .겠지..
1년 전
글쓴용사
개짱나 지맘대로 ㅠㅠㅠ 보내냐 퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사5
헉 근데 왜케 늦게 이혼했어?? 세네달 접었던겨??
1년 전
용사5
근데 걔도 이혼 안해놓은거 신기하다,,
1년 전
글쓴용사
아니 둘다 계속 한거 같은데 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 거나... 까먹었거나... 헤어질때 그냥 칼처럼 헤어져서 헤어지는 과정이 없었음...
1년 전
글쓴용사
나도 한 일주일 전에 깨닫고 함 ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 여자비숍이면 남미일거란 일반화는 왜있는거야?13 9:384891 0
메이플스토리남지유저가 군대 갔다놨냐고 물어보면 난 맨날 면제라 함10 06.03 20:443875 0
메이플스토리도대체 싸전귀는 무슨 콘텐츠길래7 06.03 23:05887 0
메이플스토리다들 레이싱 보상 다 받았어?7 06.03 21:47171 0
메이플스토리싱크로이드 재탕 할 가능성은 없을까?? 5 06.03 22:57498 0