모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
내가 봤을때가 맞는 말이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 아님
객관적이니깐 객관적이라고 그러지 그럼 객관적인걸 뭐라 그럼 ㅋㅋ 왜 혼자서 화가 잔뜩났어 어디서 팩트폭행 당해서 화났나보네 정신승리 하지말고 인정할건 인정하고 받아들여
현실이 그런걸 어떻게ㅠㅠ 받아들여 댓글 알림끔

1년 전
익인1
ㄴㄴ 아니지. 내가 봤을때가 맞는 말이 아니라 누가봐도 객관적이니깐 객관적이라고 그러지 그럼 객관적인걸 뭐라 그럼?ㅋㅋ 예를들면 토마토를 보고 누가봐도 객관적으로 토마토라고하지 누가 토마토를 보고 오이라고하냐? 지능이 낮거나 주관적인게 아닌이상 토마토를 보고 오이라고하는 사람이 없듯이 객관적인게 맞는거야 왜 혼자서 화가 잔뜩났어 어디서 팩트폭행 당해서 화가 잔뜩 났나보네 팩트폭행 당해서 화나고 정신승리하고 부정하고 싶은건 아주 잘 알겠는데 어쩔수없이 객관적이고 현실이 그런걸 어쩌겠어 혼자서 정신승리하고 부정하지말고 인정할건 인정하고 현실을 받아들여 댓글 알림끔
1년 전
뭐 댓글을 두번이나 달아. 댓글 알림끔까지 오바구만
니가 말한 토마토는 사실이고, 객관적/주관적은 의견이야
본인 의견이 객관적이라는 거 자체가 말이 안된다고.
화 안났고 그냥 생각나서 쓴글

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 268 10:1627557 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ229 14:2918631 1
일상와 제주도 발령받음..230 10:2541566 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐177 8:5826836 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 3243 17:3012333 0