모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
나는 이거 몇 년 하고 빼는 줄 알았는데 

교정한 사람들은 다들 입안에 이런 땋기 머리(느낌상) 한 줄을 머금고 사는거야..? 

거짓말이라고 해줘,,, 

이렇게 평생 살 자신이 없는데,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
넵 유지장치 6년차
1년 전
익인1
죽으면 화장 전에 뜯어주지 않을까
1년 전
익인2
익숙해지니까 괜찮지않아?!
1년 전
익인3
응 근데 나는 이제 완전히 한 몸이 돼서 괜찮아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
땋기머리한줄 아닌데! 걍 일자로된철이라 느낌도 안남
단지 떨어지면 붙이러가야한다는..귀찮음이잇지

1년 전
익인5
나 치과의사쌤한테 물어봤는데 군제대하고도 온다더라 교정땜에(어린이치과임
1년 전
익인6
익숙해지면 있는 것 같지도 않은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
4년차인데 아무렇지 않아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
철사 한줄 아녀? 딴건 몰라도 출산전후엔 꼭 끼고 있어야겠더랑
1년 전
익인9
난 탈부착형 쓰는데 치과마다 다른가보네
1년 전
익인10
8년째 하고 있으니까 느낌은 없는데 이부분 양치 안되는게 빡침.. 치석 너무 잘쌓여
1년 전
익인11
아랫니에 붙이고 있는데 이제 걍 한 몸임... 윗니에도 붙여주지 이런 맘 ㅋㅋㅠㅠ 유지 장치 꼈다 뺏다 하는 게 더 귀찮아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어395 14:4339197 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대232 10:2848395 9
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …200 14:2430222 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글2317 17:309639 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3823 17:568848 0