모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게 말하면 좋을까? 대놓고 자랑하고 싶진 않고 은근슬쩍 자연스럽게 티내는 법 있어? ㅠㅠ 나 번호도 자주 따이고 최근에 고백도 받았는데 나 좋다는 사람 많다는걸 얘도 알았으면 좋겠엉..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸굳이왜?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
ㄷ333
1년 전
둥이2
쓰나 자존감좀 키워 ….
1년 전
둥이3
다티나
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
근데 그런건 다 티가나~~ 괜히 어색하게 그런거 어필하려하면 더 마이너스야
굳이 티내지 않아도 자연스레 묻어날거니까 그냥 쓰니답게 해~~

1년 전
둥이5
너가 정말 그런 사람이면 이미 느끼거나 알고 있지 않을까…단단한 사람이 되길 바라
1년 전
둥이6
하지마....진짜 개구려ㅠㅠ
1년 전
둥이7
22... 아무리 예뻐도 없어보인다 하지마 ..
1년 전
둥이9
33 다 티남,,,
1년 전
둥이12
444 555666
1년 전
둥이12
내가 진짜 세 명의 목소리를 내서라도 말하고 싶은데 절대 그러지 마
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
둥이8
그정도로 예쁘고 매력있는 사람이면 상대도 이미 느끼지(느꼈지) 않았을까..?
1년 전
둥이10
티안나겠지? = 티 남
1년 전
둥이10
그런 티 내면 오히려 왜그러지 싶던데
1년 전
둥이11
ㅋㅋ 뭔맘인지 알아
1년 전
둥이13
이런 거 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 다 보여 너가 그런 사람이면 그 친구도 모를 수가 없을거야 그냥 스스로 알아차리게 냅둬
1년 전
둥이14
썸남이 인기 많을 것 같은데 이러면 많다고 대놓고 말하셈
1년 전
둥이15
자존감을키우세요 질투유발을하지망고

정떨어짐

1년 전
둥이16
티 남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워보일듯
1년 전
둥이17
진짜 진짜 그러지마ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
1년 전
글쓴둥이
댓글들 반응보니까 별로 안좋은 방법인 것 같넹 모두 의견 고마워
1년 전
둥이18
알면 됐어
1년 전
둥이20
욕먹을 생각까진 아닌거같은데 왤케 반응이 박하냐…그냥 썸남하고 진도가 진전이 없으니 본인한테 매달려주길 바라는 다급한 마음인거같은데
1년 전
둥이22
22 반응보고 놀램
1년 전
글쓴둥이
맞아 이게 내 의도였어! 고마워 ㅎㅎ
1년 전
둥이20
근데 이제 그 질투유발을 하기 위해 막 다른이성이랑 친한척 하는걸 보여줘야겠다 이러는 순간 정털려도 할말 없으니 그런 방법은 생각도 하지 말자 화이팅
1년 전
글쓴둥이
웅 나도 그건 별로라고 생각해..
1년 전
둥이21
굳이 왜
1년 전
둥이23
쉬워보임
1년 전
둥이24
그런거 먼저 티내는 순간 진짜 없어보임
1년 전
둥이25
경쟁력 있어보이고 좋구만 ㅇㅇ
그냥 나 고백 받아땅~~~~! 하고 대놓고 장난치듯 자랑해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디

1년 전
둥이26
1년 전
둥이27
안 귀여워... 대부분의 사람은 정 떨어짐 어지간히 콩깍지 씌여서 사귀기 직전인 거 아니면... 근데 상황 보니까 그런 상황도 아닌 거 같은데 그러면 더더욱 악수임...
1년 전
둥이24
222 하는 입장에서나 귀엽다 하는거지 상대가 저랬었는데 진짜 정 떨어졌어
1년 전
둥이28
1년 전
둥이29
굳이 티내고싶으면

인스타에 사진 올렸을때 남자들 댓글이 많이 달려야 하거나
너가 혼자있을때 번호 따이는 모습을 썸남이 목격하거나
대학생이면 같은 과 남자 동기나 선배들이랑 같이 다니기?

너가 나 입으로 나 번호 많이 따였다~ 이러면 걍 음..글쿤 하게됨

1년 전
둥이29
그리고 이쁘면 굳이 말 안해도 인기많은거 알거임.. 알아줬음 하는거면 외모가 어중간하단뜻인가
1년 전
글쓴둥이
아아 굳이 말로 안해도 되겠구나 고마워!!
1년 전
둥이30
인스타게시글에 댓글많이달리면 됨 어디 안 떠벌려두
1년 전
둥이31
썸남 여자들한테 꽤 인기많고 잘생겼어? 그럼 백퍼 눈치깜
1년 전
글쓴둥이
웅 그런 편이야 ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전