모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

길에서 쓰러졌는데 ....임신이래 | 인스티즈 

젊은 남자분이 데리고왔다구..남친도 곧 온다는데.. 

머리아프다 그냥...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 ㄷ ㄷ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
원하는 소식이었으면 좋겠네
1년 전
익인32
눈치없다
1년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ 주작임
사진 도용

1년 전
익인136
주작인걸 눈치 못챈 너가 눈치없는거지
1년 전
익인3
헐 몸은 좀 괜찮아?ㅠㅠ
1년 전
모르겠어 검사는 다 받았구 결과는 보호자 와야된대서ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인65
남친 사진도 도용하려고? ㅋㅋ
1년 전
글쓴익인
응... 의사분이(응급실에있으신분?이) 폰으로 열어서 보호자한테 전화했나봐 임신소식아시고 오신다고 하시던데...
1년 전
익인5
헉 일단 임신 축하하고 검사 결과 다 양호하길 ㅠㅠㅠ 놀랐겠다 길에서 갑자기ㅜㅜ 도움주신 분도 너무 감사한 일이다
1년 전
익인32
눈치없단 소리 좀 듣지?
1년 전
익인6
긍정적인 의미인건가...???
1년 전
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 나도 그래보이는데 축하댓들이 보이길래 당황...
1년 전
저기 익2만 축하했다고 했는데?
1년 전
익인6
익5도 축하한다고 써놨는디...?
1년 전
아 못봤다

1년 전
익인6
글쓴이에게
암튼 당황스럽겠다... 너무 놀랐을 것 같은데

1년 전
익인7
아 나 처음에 이상하게 이해했다 몸 괜찮았으면 좋겠다
1년 전
익인9
아이고야..
1년 전
익인10
댓글 축하하는 거 보고 당황함ㅋㅋ..
1년 전
익인18
33 눈치 어디감
1년 전
익인27
1년 전
익인11
임신 때문에 쓰러진 건 아니고 쓰러졌다가 병원가서 임신인 걸 알게 된 거야??
1년 전
1년 전
익인12
엥 쓰러진건 임신 때문에 아닐텐데 아니면 임신중에 너무 과로해서 그런거야?
1년 전
결과는 보호자 와야되서 나도 아직몰라ㅠㅠ
1년 전
익인12
일단 앞으로 어떻게 할 건지 상의 잘 하고 결정 내리길 바라
1년 전
익인89

1년 전
익인12
아니 아무튼 날씨도 추운데 이 날씨에 누가 잘 데려다줘서 다행이다
1년 전
익인13
와 보호자한테 전화….ㅠㅠㅠ 어케 진ㄴ자 몇살이야
1년 전
나 이제 24살이라 아빠엄마 화나셨겠지ㅠㅠ
1년 전
익인13
화남의 문제가 아니라 진짜 충격 받으셨을듯…
1년 전
익인14
당황스럽겠다 ...심하게 다친데는 없어?
1년 전
1년 전
익인14
다행이다 ㅠㅠ쓰니도 놀랐겠지만 부모님도 많이 놀라셨을테니까 앞으로 방향 어떻게 잡을지 생각해보고 얘기드려
1년 전
익인16
건강부터 챙기자 ㅜㅜ 어케
1년 전
익인20
일단 남친한테도 연락하자…쓰니 너무 속상해하겠다 근데 일단 쓰니가 먼저야ㅠㅠ
1년 전
오고있대 부모님이랑도 만날듯ㅠㅠ
1년 전
익인20
쓰니야 일단 지금 할 수 있는 건 네 몸 챙기는게 우선이다 알지…몸이랑 마음 단단히 추슬리자…
1년 전
익인21
오마이..상황이 넘 당황스럽겠다
1년 전
익인22
쓰니 몸부터 챙겨...
1년 전
익인23
댓글 좀 제발,,,딱봐도 무례한 댓 왤케 많아ㅠ
1년 전
익인23
근데 원래 보호자한테 전화할 때 저렇게 상세하게 말하나? 임신은 민감한 사항 아니야? 미성년자도 아니고;
1년 전
익인35
그러게ㅜ,,
1년 전
익인24
ㅜㅜ.... 진짜 당황스럽겠다..
1년 전
익인25
아이고...
1년 전
익인26
아이고...ㅠㅠ
1년 전
익인28
아이고…
1년 전
익인28
기대하던 소식이던 아니던 이런 식으로는 알고 싶지 않았을텐데ㅠㅠ…
1년 전
익인27
22 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
일단 쓰니 몸 잘 추스렸으면...
1년 전
익인33
헉 보호자 한테 임신 했다고도 말하나…? 아이고…
1년 전
임신했다고 얘기한게 내가 쓰러져서 산모어쩌고?하면서 말했다던데 간호사분이 그랬어
1년 전
쓰러진 이유를 알아야하니까 말한듯?ㅠㅠ
1년 전
익인33
아ㅜㅜㅜㅜ 상황이ㅠㅠㅜ 일단 몸부터 챙겨 많이 놀랐겠다………..
1년 전
익인34
몸조리 잘해. ㅠㅠㅠ 날도 추운데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
좀만 늦었으면 저체온증 왔다던데 . 델다주신분 너무 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인36
롸.. 직접 말한 것도 아니고 이렇게 소식을 알리다니.. 당황할 틈도 없겠다 쓰니야..ㅠㅠ 몸 잘 추스려
1년 전
익인37
놀랐겠다..
1년 전
익인38
몸부터 챙기고 서로 얘기 잘 풀렸으면 좋겠다
1년 전
익인39
1년 전
익인40
오마갓 우짜냐.... 그래도 몸부터 잘 추스르자 ㅜㅜ
1년 전
익인2
댓글 달 당시에 좋은소식인지 나쁜소식인지 확실하지 않았고 안타까워하는거보단 일단 축하받을 일일수도 있으니까 축하한다고, 기다리던 소식이었던거면 좋겠다고 댓글 달았는데 이렇게 까일줄 몰랐네 쓰니야 기분 나빴다면 미안하고 잘 풀렸으면 좋겠다 몸조리 잘하고.
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
개빡친다
1년 전
익인125
불쌍한 익2..
1년 전
익인41
바로 피곰사하나? 어케 아는거지
1년 전
익인44
ㄹㅇ 즉시 아려면 초음파 해야하는데 응급실에서?
1년 전
익인42
쓰러져서 응급실 갔는데 임신검사를 왜 했지...?ㅜ 루틴으로 하는건가... 혹시 아는 의료익 있니
1년 전
1년 전
익인46
피검사로 임신 확인을 알 수 있나?? 의알못
1년 전
익인47
엉 피검사로 무슨 수치 나온다고 하는데 근데 쓰러지면 피검사하는진 몰라써,,
1년 전
익인48
응 알수있어 초음파 피검가 소변검사로 확인 가능
1년 전
익인42
알 순 있는데 피검사도 여러 종류라... 왜 했을지 모르겠네 다른 검사에 필요했거나 약 쓰려고 했거나 그런건가
1년 전
쓰러지면 하지않나ㅠㅠ나도 자세한건몰라 9시38분에 왔다던데 나..
1년 전
익인44
쓰러진건데 임신을 어찌 알지??!! 좀 신기하네
1년 전
익인45
헐 부모님한태 연락간거임?? 에바넹 ..
1년 전
익인51
아이고 쓰러질 때 어디 다친 곳은 없었어? 다른 검사 결과는 아직 안 나왔나?
1년 전
익인51
갑자기 순간 빈혈이 온거야? 오늘 안 그래도 추웠을텐데 어떡해...
1년 전
익인52
나도 전에 빈혈 와서 집에서 쓰러져서 응급실 갔는데
응급실 가서 젤 먼저 임신 여부 확인했었어..

1년 전
익인53
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋ 뭔 "?"야 ㅋㅋㅋ
초심 찾은 잉수티쥬

1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뇌정지옴
1년 전
익인107
주작 의심했지만 지켜보고 있었는데 이렇게 들통나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
모르는 척 웃긴다
1년 전
익인77
?????????????????????????
1년 전
익인47
오 ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 글삭하지 마러라!!!!
글쓴아 글삭하지마 제발!!!!!!! 너무 재밌어!!!!!

1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인62
야 나도 방금 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
기다리고있었어 역시
1년 전
익인93
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!! 글쓴아 고마워 글삭하지마 혼술하는데

재밋다야

1년 전
익인95
하 진지하게 읽고 있ㄴ던 나는 뭐냐 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전

익인55
쓰나 미쳤나 니
1년 전
1년 전
익인90
모래~ ㅋㅋ
1년 전
익인55
냐 진짜 이런 주작 왜함
1년 전
익인56
나 간호사고 아무리 보
1년 전
익인56
이해가 안가는데 hcg 피검사는 루틴 아니야 결과나오는데도 오래걸리고
소변에서 양성나오면 보통 초음파보지 바로 알수있게

1년 전
익인56
그리고 응급실 간호사가 누가 산모라고 하냐 솔직히 임신 초기는 배도 안나와서 보통 환자라고 부르지 (입에 안붙어서 그럼)
1년 전
익인56
사진 없어도 말이 안되는 얘기임.글고 생각보다 의료진은 하지 않아 저런 임신 얘기를 보호자한테 전화로 한다고? 말도 안되는 소리임ㅋㅋㅋ 부모님은 물론이고 남친도 말이 안됨.
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인갘
1년 전
익인60
헐 뭐임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
헐 괜찮아 몸은?
1년 전
익인61
아 뭐야 주적이려?
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인63
나 진짜 궁금한데 이런 주작은 왜 하는거야??? 임신 공개 체험임??
1년 전
익인47
이럴줄앎
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인62
(내용 없음)
1년 전
익인62
나도 방금 찾음 ㅋㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나서
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
우울할 때 보러와야겠다
1년 전
익인69
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
걍 구라는 티가 나는구나 쪽팔리겠다
1년 전
그렇게 주작이라 믿고싶음 믿어

1년 전
익인65
"?"
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
위치는 왜?인터넷에 누가있을지 알고
1년 전
익인77
인터넷에 누가 있어???? 쓰니야 그렇게 생각하면 좀 심각한거야 병원 꼭 가봐
1년 전
익인62
미친 아니야 돌아이 아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
와 너 인정한다 내가 진짜 와 웃겨서 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋ
1년 전
익인150
개 창피하겠다
1년 전

익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기다 제발 지우지마
1년 전
익인28
아ㅠㅠㅠ 진심으로 걱정한 나는 뭐가 돼
1년 전
익인73
글삭하지 말아줘..
1년 전
익인55
아 얘 진짜 개얼탱때림
1년 전
익인74
뭐해...ㅋㅋㅋㅋㅋ............
1년 전
익인2
ㅎ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ냐 나 왜욕먹음?
1년 전
익인2
어이없네미친거아니가....
1년 전
익인111
젤 불쌍하다ㅋㅋㅋ나 위에서부터 정독했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅎ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 나 진짜 진심으로 상처받았음........
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 최고 피해자는 너다.. 마음 잘 추스리고 ㅜ.ㅜ.ㅜ
1년 전
익인75
와 이런걸로 주작을 하네 진짜 미친. 놈인가
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아니ㅋㅋㅋ 모르는척 뭐야???
1년 전
익인82
주작 왜하ㅡㄴㄴ거야 ㄱㅋ
1년 전
익인83
떼잉... 주작 들켜도 이렇게 일찍 들키냐...
1년 전
익인85
주작 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하니?
1년 전
익인86
아 진심 뭐하냐 기껏 걱정했더나
1년 전
익인55
이런 글 믿는 애들도 신기한게 응급실 실려가서 임신 여부 나오고 커뮤에 타닥타닥 글쓰고 있겠냐고..
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋ기절하겠음
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능 레전드네 그냥
1년 전
익인66
너무 일찍 들킴 ㅋ ㅜ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 걘가? 임테기 올리고 주작했던애
1년 전
익인89
주작도 똑똑해야 침
1년 전
익인90
낄낄~ 주작이래용~ 낄낄~ 주작이래용~ 낄낄~
1년 전
익인91
아 뭐야 위에서부터 심각하게 읽고 있었는데 ㅋ ㅋ
1년 전
익인98
22 나도 ㅋㅋ
1년 전
익인92
진짜 한심하다
1년 전
익인94
아뭐야
1년 전
익인96
관심 받아서 좋냐
1년 전
익인100
떡볶이 먹으면서 개진지하게 읽고 있었늨데
1년 전
익인102
주작 치려면 역시 뻔뻔해야 하는구만....
1년 전
익인68
살짝 이상했던게 쓰러졌는데 임신을 바로 안다는 것도 의아하긴한데 보호자 올 때까지 뭘 안 알려 준다는건지 미성년자도 아니고
1년 전
익인55
내말이 진짜 잼민슼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
ㅋㅌㅋㅋㅋ맞아 병원다니는 사람은 주잘인거 바로 알지…
1년 전
익인68
피검사 했겠지는 뭐야 하면 한 거고 티가 날텐데 팔에 주사바늘자국 하나 없나
1년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ 당연히 지혈용 솜이랑 테이프 붙여놨을텐데
1년 전
익인103
아개룻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아닉… 과몰입하고잇엇는디
1년 전
익인106
😎
1년 전
익인106
😆
1년 전
익인26
아 개얼탱없어 우씨
1년 전
사진 하나가지고 주작이라는거 너무 웃기다
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
너가 더 웃겨
1년 전
익인106
😄
1년 전
익인73
그만.. 그만해.. 너무 수치스러워..
1년 전
익인90
푸하하~ 푸하하~ 푸하하~ 푸하하~ 푸하하~
1년 전
익인108
그러기엔 사진 구도가 너무 똑같지않냐
1년 전
익인84
망신살 레전드
1년 전
익인77
혹시 한남더힐 살아?
1년 전
익인44
사진 문제가 아니더라도 쓰러졌다고 임신 검사를 하지않아 ㅋㅋㅋㅋ 내용부터 좀 현실성 떨어지는데 억울하면 진단서 달라고 해서 올리면돼
1년 전
익인148
아무리 짱구를 굴려도 해명에 쓸만한 배경지식이 없어서 홀연히 사라진 쓰니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 24나 먹고 그러고 싶니
1년 전

익인108
주작을 할거면 머리 좀 쓰자
1년 전
익인109
야 추하다
1년 전
익인112
와우
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 찾은게 더 신기하네
1년 전
익인114
✌️
1년 전
익인115
어그로 스멜나긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
사진 걸렸는데도 주작 아니라고 하는 거 보니 병원 가보긴 해야겠다
1년 전
익인117
쪽팔려서 글삭은 못하네ㅋㅋ
1년 전
익인118
사진으로 주작하는 쓰니도 웃기다
1년 전
익인55
진짜 정신차리고 살아 ^^ 관심 받으니까 좋노?
1년 전
익인96
✌️👁👄👁✌️
1년 전
익인119
주작도 좀 재밌게 좀 참신하게 좀 안불쾌하게… 주작어그로도 지능이 높아야 재밌게 침
1년 전
익인121
저 사진 제목은 뭔 뜻이지?? ㅇㅂㅌ 대지 쓰러져서 입원했어 << 이거
1년 전
익인131
가수 방인데 가수랑 상관없는 글 쓸 때 저렇게 제목에 안(가수이름) 하고 쓰는겨 그래서 본문에 그래미 내용 있는 거고
1년 전
익인121
아항 고마웅
1년 전
익인86
저 사이트가 주제별로 게시판 나뉘어져잇는데 주제 상관없는 글 쓸때 초성으로 쓰는고야
1년 전
익인124
사진 하나가지곸ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ?
각도랑 뭐 다 똑같은데

1년 전
익인126
인터뷰 한번만 부탁드립니다!!! ㅇ이런 주작 왜 하는거야
1년 전
익인75
니 같은 애들 때문에 진짜 고민글 올려도 주작 소리 듣는거임 남자인지 여자인지는 모르겠지만 진짜 임신으로 이런짓 좀 하지마 ㄹㅇ 개빡치네
1년 전
익인55
아니 쟤 4월 4일 글 사진 찾아서 올리는거 생각하니까 개음침해
1년 전
익인127
와 실시간으로 처음봄✌️✌️
1년 전
익인128
아니 나 위에서부터 읽어내려오는데 이상했던 거 : 9시 38분에 병원 왔다면서 보호자가 아직도 오는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
저 글 보고 왔는데 내용까지 따라했네 임신인거 몰랐다가 알게되고 이런거
1년 전
익인130
야야 안쪽팔리냐ㅋㅋ
1년 전
익인132
애들아 신고 ㄱ
1년 전
익인44
진짜 ㅋㅋㅋ 어쩐지 말이안되더라 아무리 생각해도
1년 전
익인134
우와 나 실시간 주작 처음 봐
1년 전
익인134
제목부터 이상하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
수출 되겠군 ^^
1년 전
익인100
실시간은 처음이야! ✌️
1년 전
익인123
아니 대체 이렇게 주작해서 얻는게 뭐임 관심?
1년 전
익인135
아니 어이업서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인137
탑승! =͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기욬ㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹방아ㅏ
1년 전
익인139
실시간 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋ 눈치 없다고 욕먹은 익들 어째...
1년 전
익인55
2 ㅋㅋㅋ공감 능력 떨어지니 뭐닠ㅋㅋ
1년 전
익인140
주작하는 사람들 무슨 인생을 살고 있는지 너무 궁금해
1년 전
익인141
익인141
너 이 글쓴이지? 주르륵님 제발 어그로들 처리해주세요
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 지문이네
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋ곧 강탈각
1년 전
익인115
아 주르륵 여기라고요!!!!
1년 전
익인89
짝남이랑 몇시간만에 사귀고 임신까지했네 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인68
기절단어 되게 좋아하네
1년 전
익인146
서준엄마냐구ㅜㅜ
1년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기 말투랑 여기쓰니랑 어디좀 모자라보이는게 똑띠네
1년 전

익인142
✌🏻
1년 전
익인42
팩트: 병원에서 임신검사 본인 동의 없이 함부로 못하고 당연히 보호자에게 본인 동의 없이 못 알림.
피검사에서 나왔다해도 초음파로 확인해야 됨.
그리고 쓰러져서 왔다고 루틴으로 하지도 않음ㅎㅋ

1년 전
익인55
2 여기 초딩들도 아니고 제발 좀 믿지마!!!!!!
1년 전
익인143
아니 어떤 남자가 데려왔다는 거부터 개이상했음 상식적으로 119에 신고를 하지 누가 모르는 사람을 엎고 뵹원을 감
1년 전
익인34
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해줬드니만
관종이었구나 에잇 퉤

1년 전
익인63
순산하세요~~~
1년 전
익인144
언제 강탈되나 좀 보자
1년 전
익인147
순산해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
근데 쓰니야 남ㅇ의 사진 가쟈온 의미가 뭐야?
너무 궁금해 미치겠음

1년 전
익인150
개 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 심장 두근두근하면서 어쩌지 이러면서 짱구 굴리고있을듯
얼굴 화끈해서 심장도 화끈하게 터지는거아님?? 깔깔 아이창피스러

1년 전
익인151
주작하는 이유가 뭐야???
1년 전
익인152
근데 진짜 정신과 가봐야하는 거 아니냐..? 좀 소름인디
1년 전
익인51
아 뭐야 주작이었음? 진심으로 걱정했는데 너는 진짜 재수 옴붙어라
1년 전