모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
장기가 좌우로 바뀌어 있음... 맹장터져서 수술할때 알음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이거 처음 보고 진짜 신기했는데..
1년 전
의사쌤이 수술할때 오래걸렸대
1년 전
익인2
헐!!!!
1년 전
익인3
의사들 진짜 수술할 때 개헷갈리겠다
1년 전
익인5
그럼 심장도 오른쪽에 있으?
1년 전
1년 전
약간 중앙? 그쪽에있어서 많은 차이는 안나더라
1년 전
익인6
무섭지만 신기하다! 이상은 없는거지?
1년 전
나는 안불편한데 의사들 애먹지
1년 전
익인7
남자야?사실 여자여도 불임가능성있어서 한번 검사해봐
1년 전
1년 전
익인8
헐 너무 신기하다.. 유전이면 조상 중에 또 계셔?
1년 전
1년 전
익인8
헉 글쿠나.. 아프거나 그런 건 없어??
1년 전
없어 이게 그렇게 큰지장은없대
1년 전
익인8
오 글쿤 그건 다행이네..
1년 전
익인9
좌우전위 태어날때 선천적심장병 발병률 높은데 막상 태어나서 이상없으면 사는데 지장없다
1년 전
1년 전
익인9
분만실일해서 그렇게 태어나는애기들 가끔본당
1년 전
익인10
우와 넘넘 신기해
1년 전
익인11
헐 신기해
1년 전
익인11
그럼 맹장 터졌을때 두번쨌겠다
1년 전
아니 씨티 촬영하니까 괜찮음
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들이 위치도 확인 안 하고 무작정 째겠냐구요...~~~
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 맹장 어딨어? 얘 뭐냐? 꼬매고 반대쪽 째봐야겟네
1년 전
익인36
ㄱㄷ) 넘 잔인하다궄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인45
아 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
나는 맹장염이었을때
젤 바르고 위치 찾아보는 기계(이름몰라ㅠ)로 맹장찾는데 안보이는거야 ㅋㅋ 씨티촬영하고나서 위치알고 수술하는데 내 맹장이 등쪽이랑? 가까워서 수술할때 조끔 힘들었대 그래서 초반검사할때 맹장 안보여서 맹장염 모르겠다고 의사가ㅜ그랬음.

1년 전
익인12
우와 나 첨 들어봐
1년 전
익인13
우와..
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와 그런 사람도 있구나 처음 알았어 큰 문제는 없다니까 다행이네
1년 전
익인16
헐 아예 정반대인데 건강에 이상 없다니 신기하고 다행이다
1년 전
익인17
건강에 이상없는거여서 다행이다
1년 전
익인18
우와 넘 신기하다... 세상이란...
1년 전
익인19
밥 먹고 뛰면 어디 아퍼?
1년 전
1년 전
1년 전
익인19
난 왼쪽 아래 아프던데
어 같넹

1년 전
익인20
와 그럼 간이 왼쪽에 있어?
1년 전
1년 전
익인21
나중에 수술 할 일 있으면 의사들 좀 헷갈릴듯..
1년 전
익인22
우와 신기해!!!!!!!!!!
1년 전
익인23
헐 처음알았다 신기해
1년 전
익인25
그럼 오른쪽으로 누워야 소화 잘되남
1년 전
익인26
우와
1년 전
익인27
헐 그럴 수가 있구나..
1년 전
익인28
헐 완전 신기하다
1년 전
익인29
우와 그럴수도 있구나
1년 전
익인30
와 나 전에 신체검사때 심장 중앙에 있는분 보긴했는데..그분도 그럼 좌우바껴있을 가능성도 있겠다
1년 전
익인32
헉 마져 환자 수술기록에 쓰여있는거 첨 들어봐서 신기해서 찾아봤었다...
1년 전
1년 전
익인33
헐 그럴수도 있구나 난 쓰니같은 경우만큼 희귀한건 아니지만 콩팥 하나가 선천적으로 없어
1년 전
익인34
헐 나 이거 드라마에서 본거같아
1년 전
익인35
유리인간
1년 전
익인37
아 나 드라마에서 본 거 같애...
막 불편하진 않앗어?

1년 전
익인38
그럼 위,간 같은 장기들도 반대인거고 장도 반대로 되어있는거야??
1년 전
1년 전
익인38
지장없어서 다행이네
1년 전
익인40
헐 심장만 왼쪽이면 장기가 잘 배치돼…???
1년 전
익인42
신기하다 그걸 부르는 단어가 따로 있나?
1년 전
1년 전
익인42
고마워! 신기해서 검색해봐야겠다 근데 지장은 없는거지?
1년 전
익인43
장기 하나만 반대면 위험한데 아예 싹다 정반대면 생명에 지장없다고 한거 어디서 봤어
1년 전
1년 전
익인43
아 물음표 넣어서 물어보는 것처럼 됐네ㅋㅋ쓰니글 이해했어! 근데 나도 심장이 좀 가운데 있긴해 초딩땐 당연히 다들 가운데쯤 있는줄..
1년 전
익인44
우와....... 신기해!!!!!
1년 전
익인46
이런것도 유전이 되는구나 되게 특이하다..!
1년 전
익인47
우와 어디선가 들어는 봤는데 신기하다
1년 전
익인48
헐 대박 신기하다
1년 전
익인49
마자 내 친구도 이건데 군대 안 갈 줄 알았다가 현역감
1년 전
1년 전
익인50
와 근데 사는데 큰 문제없어서 다행이다
1년 전
익인45
와 첨알아서 나 속이는건줄 알았네ㅋㅋㅋㄹㅇ신기해
1년 전
익인51
우리 이모도 그렇더라 다른 가족친척들은 다 멀쩡하지만
1년 전