모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
식감 맛 다 궁금해 먹고싶어미쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
기름지고 고소
1년 전
익인2
아주 맛있어ㅠㅠㅠㅠ대방어 먹어꼭
쫄깃쫄깃 탱글 고소
참치 연어랑 완전달라

1년 전
익인5
1년 전
익인3
참치 연어 그런 결이여
1년 전
익인4
쫄깃 기름진맛
1년 전
익인6
비싼맛 개맛있음
1년 전
익인7
아삭 고소?
1년 전
익인8
참치 연어 별로 안좋아하면 방어도 취향 아니려나?!?!
1년 전
익인9
나는 처음에는 맛있는데 많이 먹으몃 질리?더라
1년 전
익인11
22 계속 먹기에는 물려ㅠ 며칠전에 첨 먹어봤는데 우럭이랑 번갈아먹으니까 짱짱
1년 전
익인15
이분 쩝쩝박사네
우럭이랑 같이먹으면 무한흡입가능임

1년 전
익인10
방어는 비쌀수록 맛있다... 특히 대방어 키로수 쩌는거 한번 먹어보면 다른 방어 못먹는다
1년 전
익인13
2222 대방어를 왜 먹는지 한번 먹어보면 알게될것.
1년 전
익인13
광어지느러미만 먹는 느낌이야 진자 최고
1년 전
익인12
기름진맛 연어보다 더 찰지고 기름져 개인적으로
1년 전
익인13
개맛잇는맛.... 당장 노량진으로 고
1년 전
익인14
쫀득 고소 최고
1년 전
익인16
개마시씀 나 참치 비려서 못먹는인간인데 방어는 환장함
1년 전
익인17
나 지금 대방어 찾다가 왔는데 또 내가 먹고싶응거 어케 알고....
1년 전
익인19
나는 쇠맛 나던디... 연어가 더 고소하고 맛있었어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....580 05.13 14:1854189 2
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..370 05.13 15:0466446 5
야구라인업송 어디가 조아147 05.13 19:4920531 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??91 05.13 13:5826224 2
일상지금 인생 힘든 애들 있음?103 1:161591 0