공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1459l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 이 앤톤 홈마 유명한 거 같은데 진짜 실력 미쳤네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 이 앤톤 홈마 유명한 거 같은데 진짜 실력 미쳤네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

하나같이 걍 작품인데??

에이소년 @asonyeonn

이분

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분 사진 예술로 찍으심
1개월 전
본문 사진 미쳤다하고 들어갔는데 이 사진 찍은 분이셨음
1개월 전
익인2
이 분 예술임
1개월 전
내가 돌판에서 여태 본 홈마 중 젤 취저임 ㅎㄷㄷ 걍 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
대박이다
1개월 전
1개월 전
익인4
오!! 비네팅 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 특이한 취향이네 보통 답답해서 싫어하는 사람 많은데
1개월 전
익인4
댓글 씨가지 없어보이네; 시비 아뉴ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
시비라고 안 느낌!!!!걱정 ㄴㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 비네팅을 좋아하는 건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ이 홈마 다른 사진들 다 좋아서 말하는거!!!! 보면 실력 장난 아닌게 느껴짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 피사체도 좋고 실력도 좋은데 애정까지 담긴
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ바로 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(맛집이었으면 바이럴이라고 의심할 것 같네 나ㅋㅋㅋㅋㅋ)
1개월 전
익인4
vj특공대 톤으로 해주라
1개월 전
난 앤 톤밖에 못함ㅜ미안ㅜ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
당신에게 합격 목걸이 어쩌고

1개월 전
익인16
4에게
ㅋㅋㅋ둘다 개기여웤ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
와 무슨 영화스틸컷들이네
1개월 전
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
사진에 분위가 다 담겨있어서 신기해
1개월 전
겁나 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
고귀한 왕자님을 그려낸 명화같다...
1개월 전
익인8
아니 본문 사진보고 갑자기 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 나 팬은 아니고 준방에서 사진 몇번 봤을때 쩐다고 생각했던 사진 다 이분거구나 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
익인11
이분 사진들 다 레전드 너무 좋아
1개월 전
익인12
분위기 있게 잘찍더라
1개월 전
익인13
와 진짜 예술이다
1개월 전
익인14
와 화보아님?
1개월 전
익인15
본문짤은 홈마보단 뭔가 보정계 느낌이다
1개월 전
익인17
와 나 미리보기 보고 게임캐릭인줄...
20일 전