모바일
인기글
난 진자... 그냥 되는대로 살아 열심히 해도 결과 안 돌아오고 그래서 걍 흘러가는 대로 살기로 했음 비록 망하더라도 그냥... 그때 가서 슬퍼하고 아니면 죽지 머...

응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리엄빠 속터져함
1개월 전
우리엄마아빠는 가만히 못있난 성격이라 투잡 쓰리잡 계속 일을 만들거든.
그래서 날 더 이해못한다. 웹툰 보는것도 시간넘쳐나는 사람들이나 하는거라고 혼나잖아

1개월 전
웅ㅋㅋㅋ 딱 적당히 살아
1개월 전
ㅌㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋ주변에서 긍정적이라고 생각하던데....
1개월 전
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아휴..대충 살자가 습관적으로 나옴
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 완벽주의 있어서 망하면 죽고시픔
1개월 전
와 대박 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 미루고 미루다가 촉박해서 하..대충 살자 이러고 내는데 완벽하게 못끝내서 스트레스 받음
1개월 전
너무 대충살아….ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 긍데 엄마아빠는 진짜 열심히 사셔서 죄책감 느낌.. 나중에 뭐해먹고살지 나도 의문
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 살자 라는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 망하게 사는 듯..
1개월 전
내 혈육이 저러는데 솔직히.. 진짜 속터짐
1개월 전
나 완전 대충 살아 근데 후회는 안해
1개월 전
나도...원랜 노력했는데 지쳐버려서ㅠㅠ
1개월 전
응 대충 살아서 재수도 망함..
1개월 전
딱 난데
1개월 전
나도 쓰니랑 같은 마음,, 망하면 걍 죽으려고
1개월 전
나도 겁나 대충 사는데 운이 좋아서 잘풀렸거든 근데 나중에 상황이 바뀌어도 꾸준히 대충 살듯...뭐하러 그렇게까지 열힘히 사는지 잘 모르겟음..
1개월 전
난 열심히 사는데 이게 의욕뿜뿜 이게아니라 조금만 더하면 나온 결과물이 내가 대충해서 안나오고 후회할까바 열심히함.. 후회하는 그 감정이 난 너무 싫거든
머 어떻게하든 후회는 하는데 열심히하면 과정에 대한 후회가아니라 선택에 대한 후회만 남아서 그나마 좀 괜찮아져

1개월 전
안그랬는데 좀 오랫동안 그렇게 살았더니 점점 형편없는 사람 되더라 되돌리기 정말 힘들고 지금도 대충살고 있어..
매번 어릴땐 안그랬는데..싶고 잘하는거 하나 없고 점점 실수도 늘고 죽고싶다는 생각이 점점 커지더라

1개월 전
나도 대충 사는데 뭐.. 칼졸업하고 직장도 잘 다니고 있고 그래..
1개월 전
게을렀늠데 노력하며 살려고 아등바등 하는 즁
1개월 전
응 나는 빡칠 때 빼고는 나무늘보임... 진짜 먹고 자고 싸고만 하는데... 근데 빡치면 누구보다 열심히 살아... 빡쳤을 때 목표로 한 거 못 이룬 거 없음...
1개월 전
익인20

동생이 나같다고 보내준 영상... 약간 반성했음...

1개월 전
너무 대충 살아서 문제임…
1개월 전
응 이미 망해서 대충 살아 내일 죽어도 미련없음
1개월 전
큰 목표는 없고 그냥 자잘하게 이루면서 사는즁
1개월 전
망하지 않게만 대충 살아ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ뭐 높은 자리 유명세 원하는 것도 아니고.... 큰 돈은 주면 받겠지만 굳이 애쓰지 않고....
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회