모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
오징어 덮밥에 오징어 안 들어있는데 “갈아서 넣었겠지” 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

피방 알바 하는데 내가 청포도 아이스티로 나가야 되는데 청포도 에이드로 나간겨,,,,, 하ㅏ,,,, 나가고 한참 뒤에 사이다 쓴 거 때문에 생각 났는데 암말도 안 하시고 다 먹고 가셨더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ  

글고 또 다른분은 혹시 밴드 있냐고 해서 없는데 제거 라이언 그려진 건 있는데 괜찮냐 하니까  

”아 그럼 괜찮습니다“ 

이러시는데 옆에 친구분들이 

“그냥 ㅊ 받아 피영신아” 

이럼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 진심 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 메뉴 잘못나갔는데 한참뒤에 알아서 뭐지 하고 손님한테 가서 제가 메뉴를 잘못드렸는데 다시 만들어 드리겠다고 했더니 괜찮아요 하고 그거 드심 ... 심지어 맛 자체가 다른 맛이었어ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인2
오징어를 왜 갈아요ㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
갈아서 넣은 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정회로 어마어마하멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 남자는 아니지만 걍 그런가보다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어덮밥에 오징어가 없다? 걍 대충 먹어서 오징어 없는지도 모를 듯...음료도 완전 다른 거 아니고 비슷한 거 나오면 여긴 이게 이런 맛이네 하면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1134 05.07 15:4475074 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네582 05.07 22:0565757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 237 05.07 22:0026411 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5642614 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 82 05.07 15:3258823 1