모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

수영초급반인데 이 수영복 무난무난하지?? | 인스티즈 

수영초급반인데 이 수영복 무난무난하지?? | 인스티즈 

눈에 안띄고 강습생1명으로 묻힐만큼 

무난한 초급실내수영복 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 !!
1년 전
익인2
웅 나도 저런더야 짙은남색
1년 전
익인3
저런것보단 해녀복처럼 쫄쫄이? 인데 반바지까지 오는게 좋던데
1년 전
익인4
무난하다 무난해
1년 전
익인5
헐 나 저거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개무난해서 아쉬울 정도로 무난함...
1년 전
익인6
무난그자체 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 갠적으로 반팔반바지수영복이 부러웟음,,, 겨레이저도 안했을때라 매번 밀고,,, 왕귀찮았음
1년 전
익인7
진짜 무조건 삼각 사야해 나는 반팔 반바지 수영복이었는데 입는 것도 너무 힘들고 낑낑거리니까 뒤에 아주머니가 입혀주셨음.. 궁딩이에 들어오는 도움의 손길 잊지 못해..
1년 전
익인8
그럴 땐 몸에 거품칠 하고 입으면 잘 입혀져
1년 전
익인14
ㄴㄴ 거품칠 그거 다 그대로 우리가 먹음. 헹궈도 잘 안 빠짐
1년 전
익인8
헐 그렇구나... 헹구고 나면 다 빠지는건줄...
1년 전
익인20
마자 수영할 때 어떤사람뒤에 하면 거품하고 바디워시맛 날때있음..
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁딩이에 들어오는 도움의손길
1년 전
익인18
나만 그런거 아니엇군아 .... 두번째강습이엇나 ,, 옆에서 씻던 분이 입혀주심 ..............
1년 전
익인9
괜찮아보인다
1년 전
익인10
무난!
1년 전
익인11
완전무난! 다들 삼각입어서 오히려 반바지가 더 눈에 띄더라 우리 수영장은
1년 전
익인12
완전 무난
1년 전
익인15
일주일 뒤면 심히 무난함을 깨닫고 보다 화려한 수영복을 서칭하고 계실 것입니다
1년 전
익인16
완전 무난혀
1년 전
익인17
무난!나도 저런거얏
1년 전
익인18
완전 무난 ! 거의 다 저런거로 어두운 색 입엉 !!
1년 전
익인19
나 담주부터 센터에서 초급수영배워서 수영복뮤ㅓ살지 고민중인디
삼각으로 수영복입으면 쨈쥐털 어떻게해? 안튀어나왕 ..?

1년 전
로우컷은 안보여!!미들컷~하이컷부터는 제모 해야할듯
1년 전
익인21
의외로 가면 화려하게 입은 사람들 많아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 근데 어디서 사는지 정보 좀…! 나도 수영복 다시 사려고 해서!!
1년 전
저거 후그꺼얌!! 가나수영복에서 많이 서더라 약간 복합몰느낌
1년 전
익인21
헐랭 고마워ㅓㅓㅓ
1년 전