모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애할 때 가장 중요한 것 자신을 잃지 말기..!  

난 내가 전애인을 더 많이 좋아해서 내가 더 아쉽고 서운한게 많다고 생각했는데, 그냥 연인으로부터 행복을 찾으려고 했던 거 같아 환상이 컸나?  

그냥 사랑하니까 연인이라는 관계를 맺을 뿐 세상이 변한다거나 드라마의 주인공인게 아니잖아? 일상 속에서 인간관계 중 연인관계가 새롭게 생긴거고 그 관계에 있어서 책임이 있는 건 맞지만, 그렇다고 너무 연인에게 쏟아붓고 너무 바라보는 건 장기적으로 힘들다는 걸 느꼈어  

솔직히 내 전애인도 나 사랑했던거 아는데 뭔가 나만큼은 아닌거 같아서 속상했지만 뭐 나도 잘 몰랐고 좋아하는 만큼 다 같이 하고 싶었고, 또 진심이었어서 진짜 순수하게 좋아했구나 귀엽기도 함 ㅋㅋ  

근데 다음엔 나 자신을 더 우선으로 해야겠다고 느끼게 된거 같아 헤어지고 나서 이제야 날 찾은거 같아서 쓰는 글

이런 글은 어떠세요?

익인1
남익이야?
1년 전
1년 전
익인2
만약 상대방이 잡으려 하면 어떨 것 같아
1년 전
음.. 굳이 다시 만나고 싶지는 않아 더 잘 맞는 사람 만나고 싶어
1년 전
익인2
헉 마음이 아예 떠나서 그런거야 아니면 힘들고 싶지 않아서 그런거야
1년 전
둘 다인거 같아! 솔직히 내가 차였는데 힘드니까 마음도 떠나게 된거 같아 ㅜ 저거 반복하고 싶지도 않고.. 왜 둥이도 헤어졌어?
1년 전
익인2
엉 얼마전에 헤어졌는데 너무 힘들어서.. 상대방이 글쓴이랑 비슷한 느낌을 받았던것 같아서 너무 후회되고 다시 잡고 싶어서 물어봤어 ㅠㅠ
1년 전
둥이가 차인거야?? 얼마나 됐는데?

1년 전
익인2
글쓴이에게
내가 차였고 3일 정도 됐어.. 너무 힘들어서 일상생활 불가능할 정도라 ㅠㅠㅠ

1년 전
흠... 상대방도 많이 지쳤나 보다 ㅜ 솔직히 나도 나만 너무 좋아하는 거 같아서 지쳤었거든 후회하고 싶지 않으면 잡아봐! 처음엔 나도 힘들었는데 시간 지날 수록 뭔가 후련한 감정만 있더라고

1년 전
익인2
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 후회는 안남게 마지막으로 잡고 끝내야겠다

1년 전
표현 방식의 차이가 있었던건가? 둥이도 다시 잡을 정도로 좋아하는데 둥이 전애인이 나같은 감정을 느꼈다면..??!

1년 전
익인2
글쓴이에게
나도 글쓴이랑 비슷한 감정을 느꼈다고 생각해 그래서 지난 나의 행동들이 너무 후회되고 미안한거고.. 다시 만난다면 안 힘들게 해줄 자신 있는데

1년 전
웅 시간 지나면 오히려 더 잊게 되니까 빨리 잡는게 좋을 것 같긴한데 둥이가 믿음을 주는 게 중요할것 같아 ㅜ 재촉하지 않고

1년 전
익인2
글쓴이에게
고마워 쓰니도 엄청 좋은 사람 만나면 좋겠다!!!

1년 전