모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 808l
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

내가 좀 허당기질이 있어서 그런가 다 귀엽데. 남자도 여자도 다 귀엽데

신입사원 교육 가서 앞에 나가서 발표하다 살짝 말 꼬여서 당황했는데 여자 동기들이 걍 다 들리게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고

형들도 내가 그냥 헤헤 거리고 웃으면 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ 이럼

사실 생각해보면 태어나서 만나본 초면인 여자들이나 별로 안친한 여자들도 거의 대부분 초면에 대놓고 귀엽다 라고 말함

이거 1도 남자로 안보인단거지?

어릴때부터 귀엽다는말 너무 스트래스라서 진짜 운동 열심히해서 나름 몸 좋은데 말이지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 ㅈ도 남자로 안보인단거지
-> 이 부분이 제일 귀엽네요 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
바꿀게요 미안해요
1년 전
둥이1
아니 그 뜻이 아니라 ㄹㅇ 귀여운 포인트였어 ㅋㅋ
1년 전
둥이1
나도 남자 동성한테 귀엽다는 소리 잘 듣는데
걍 장점이라 생각해 몸도 좋다며 자격지심 생기는 순간 마이너스임
나도 운동 좀 했었어서 반전매력 포인트라 생각함 ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
키가작아서요....
1년 전
둥이1
글쓴이에게
자신감을 가져라

1년 전
둥이2
하는 행동이 귀엽다는 거니까.. 일단 인간적으로는 다가가기 쉽지
1년 전
둥이5
2 당장 이성 상대로 안 보여도 그럴 기반은 됨
1년 전
둥이3
이것만 봐선 모르겠음
근데 난 쓰니같은 사람좋아

1년 전
글쓴둥이
나 내용 추가함!
1년 전
둥이3
몰겠음 근데 진짜 귀엽고 이쁨많이받나보다
1년 전
글쓴둥이
스트래스야...
1년 전
글쓴둥이
중학교때 같은반에 막 노는 여자애들있자나 다른 반에 있는 그 1진들 무리가 막 찾아왔어 귀여운애 어딨냐고
1년 전
둥이3
그정도면 인기도 많을거같은데?
1년 전
글쓴둥이
3에게
아냐..ㅋㅋ 걍 장난감 느낌이야

1년 전
둥이4
사실 ㅇㅇ 그리고 만만하게봄 사친이나 주변 사람으로 두긴 진짜 좋은 사람임 근데 그럴수록 남자로 보는게 쉽지않아 좀 탈피해야됨 몸을 키우던지 어리버리 하지 말던지 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
내용 추가했어 봐줭
1년 전
글쓴둥이
어릴때부터 귀엽다는말 진짜진짜 개개개개 스트래스여서 운동 개열심히함 지금도 트라우마가 뭐냐면 중학교 수련회가서 교관형이 나 귀엽다고 볼에 뽀뽀한거 지금도 기억하네
1년 전
둥이6
ㅇㅇ... 근데 뭐 그런 매력에 꽂히는 사람도 있으니 괜찮아
1년 전
글쓴둥이
난 엄마같은 사람이 좋아
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘 맞겠네 귀여운거 좋아하는 사람이랑
1년 전
글쓴둥이
근데 잘 없는것같아...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 둥아
1년 전