모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

나 이런거 식사대용으로 먹는 사람들 신기함 | 인스티즈 

나도 먹어봐봤는데 걍 간식거리로 느껴지더라 저거 단백질 보충용 말고 식사대용으로 먹는사람도 있던데 신기함 영양적으로 문제없나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한끼정도는 대용으로먹어도됨
1년 전
익인2
가끔 입맛없는데 저녁으로 먹는건 ㄱㅊ아
1년 전
익인3
다이어트하거나 체중관리할때 저녁 한끼 정도는 괜찮
대신 다른 끼니를 건강식으로 챙겨먹음
아예 굶을 때도 있는데 저정도면 든든 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
극단적 다이어트.. 할때 먹는거지
그냥 배만 채우는 느낌이야

1년 전
익인5
다 떠나서 가루 느낌 껄끄러워서 맛없어.. 어떤건 너무 걸쭉해서 싫고
1년 전
익인6
한끼로 먹기가능 민트초코맛나는거있는데 맛있어
1년 전
익인6
살뺄라고 먹는거지뭐
1년 전
익인31
혹시 뉴트리디데이? 와 나 그거먹고 맛없어서 방치중임 ㅠ
1년 전
익인6
아니 나허벌라이프 쿠키맛이랑 민트초코맛!
1년 전
익인7
한끼 저런거 먹는데 먹으면 배부르던데
1년 전
익인8
식사대용으로 그것만 먹고 살아도 문제 없게 나온 상품이 있는데 그건 포만감 오래 감
1년 전
익인9
한 끼까지는 가능하더라 근데 이거 보는 운동쟁이들아 잇팅 단백질쉐이크 어때
1년 전
익인10
저거 배불러 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 비싼돈주고서라도 그냥 좋은거 사먹어ㅠㅠ
1년 전
익인40
혹시 오디꺼 먹어?!
1년 전
익인11
우유도 들어가서 배부르더라거 근데 약간 가끔씩 먹을만하지 맨날 먹고살정도는 아닌
1년 전
익인12
난 그냥 배고파도 버팀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나는 타먹는거 좀 역하다해야하나 그래서 못먹음
1년 전
익인14
포만감 장난 아니예오
1년 전
익인15
배가 부르니까 한끼대용
1년 전
익인16
저거 치아씨드마냥 계속 불어 속에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아침 정도는 괜찮아 다이어트 식단으로는 좋음 탄단지 균형 꽤 좋아
1년 전
익인18
나 저걸로 다이어트 한다고 먹었었는데 배 안불러서 밥 따로 또 먹음... 결국 운동 딥다해서뺌..
1년 전
익인19
나도 나중에 배고파지던데
1년 전
익인20
배는 부른데 좀 더부룩함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
저거 영양 채워짐? 탈모 안와?
1년 전
익인23
탈모 와ㅋㅋㅋㅋ 영양소 별로 없어 특히 비타민같은건 들어잇다고 써져도 0이라고 봐도 돼 엄청 싸구려만 넣거든 걍 가짜 포만감 채우는 밥이야 탄수화물도 어느정도 먹어줘야 건강하게 다이어트 가능함 ㅜ
1년 전
익인21
글쿠나..여러분 탈모 조심하세요!
머리카락은 돌아오지 않아요
20대 탈모 주의!!

1년 전
익인22
아침이나 저녁에 간단하게 먹기 좋음
1년 전
익인24
박소현님 아바라로 하루 한끼채우시는데 저정도면 진수성찬?
저런거 챙겨먹는애들은 영양제도 챙겨먹어서 괜찮을듯

1년 전
익인25
원래 저녁 안 먹는 사람이 저녁 대용으로 한끼 정도 먹는 건 괜찮은데 하루종일 저거 먹어서 다이어트 성공한 사람 못 봄. 성공했다가 다시 찌는 건 봤다...
1년 전
익인26
선식, 프로틴 쉐이크 같은 건 씹을 게 없어서 그런가 금방 허해지더라 ㅎ... 타고난 돼지인건가 ㅎ
1년 전
익인27
ㄴㄴ 익인이가 맞음 뇌는 씹어야 먹는다고 생각해
1년 전
익인28
근데 액체류로 식사 대체하는 거 습관 들면 안 됨.... 저작을 해야지 안 그러면 나중에 먹고 싶어도 거부해
1년 전
익인29
한끼정도는 저거에 사과먹으면 좋더라... 아침에!
1년 전
익인30
한끼정도는 ㄱㅊ음 시간 없거나 속 불편해서 굶어야되는 상황에 빈속 채우는정ㄷㅎ
1년 전
익인32
오 대박이다 나도 신기해
1년 전
익인33
몇번 식사 대용으로 먹다가 방치중… 밥이 낫겟다 싶어
1년 전
익인34
살찌고 싶으면 뉴케어가 직빵임
1년 전
익인35
생각보다 ㄱㅊ
1년 전
익인35
출근할 때 밥 먹을 시간은 없는데 배고플 때 타먹고 나가면 딱 점심시간즈음에 배고프더라
1년 전
익인36
꼬박꼬밥 맛있더라
1년 전
익인37
속 울렁거리고 가스만 참. 그냥 밥으로 눌러줘야 편해지고
1년 전
익인38
한끼정도는 괜찮아!
1년 전
익인38
한끼정도는
쉐이크+바나나 or 사과 먹으면
딱 좋던데

1년 전
익인39
너무 맛없고 속안좋아지던데 저기 셀렉스 초코맛 한번 타먹고 방치 중인데 저걸 진짜 어떻게 먹지 대단해....
1년 전
익인41
셀렉스 복숭아 맛있어요
귀찮은데 배는고프고 한끼떼우기 좋아요

1년 전
익인42
나잖아? 그냥 뭐 먹기가 귀찮아서
1년 전
익인43
신타6 맛있어
1년 전