공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1245l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49041026?category=1

객관식 시즌이라 연습장 너무 알차게 쓰고 있어서 가져와봤어 

아이패드 에어 4 뽕뽑고 사는 cpa수험생 연습장 필기 | 인스티즈요건 상법 

아이패드 에어 4 뽕뽑고 사는 cpa수험생 연습장 필기 | 인스티즈 

아이패드 에어 4 뽕뽑고 사는 cpa수험생 연습장 필기 | 인스티즈 

이렇게 기출에 대고 풀 수도 있어 

난 70만원은 무슨 천만원어치 뽕 뽑았다 생각해 

연습장 필요없이 이거만 들고 나가면 되니까 ! 인강도 들을 수 있고 

에어 시리즈 진짜강추… 대신 용량은 크게

이런 글은 어떠세요?

익인1
노트로 쓰는 앱 뭐야?
1년 전
1년 전
익인1
고마어🫰
1년 전
익인2
글씨 두께 몇이야🥺? 나도 저렇게 쓸 수 있겠지
1년 전
맨 위는 0.35! 펜촉 꽂이만 있으면 가능 ㅎㅎ
1년 전
익인2
고마웡!!
1년 전
익인3
다시 볼때는 어떤식으로 봐?? 복습이 불편하던데ㅜㅜ
1년 전
나는 아예 개념복습할 때는 이해 안 가는 부분만 필기찾아서 정독해..! 그런데 시험 특성상 교재가 많아서 책으로 보긴 해
1년 전
익인3
오옹 알려줘서 고마워!!🫶
1년 전
익인4
개념 외울때 혹시 어떻게 외우는 편이야?? 연습장 빽빽이?
1년 전
나는 학창시절부터 깜지암기를 싫어해서 그냥 문제 풀면서 기억해!! 그게 잘 외워지더라고
1년 전
익인5
공부열심히햇다 하루 몇시간해..?
1년 전
나 요즘 스터디중이라 주 50시간..? 그런데 주 40해도 붙을 애는 붙더라
1년 전
익인5
대박 .. 보통 일이년 준비하나..?
1년 전
아니 1차 합격자 평균이 3년 반이야
1년 전
익인5
ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인5
이과생이라 cpa의세계는잘 몰라서 😂엄청 우렵다던데
1년 전
익인6
오 화이팅! 나 작년 합격생인데 추억쓰
1년 전
1년 전
익인7
와 개깔끔해
1년 전
1년 전
익인8
강의들으면서 책스캔본은 못보지?
1년 전
화면분핯해서 가능해! 근데 좀 작아서 프로 큰 모델 쓰면 가능
1년 전
익인9
글씨 쓸 때 확대해서 써?
1년 전
익인9
넘 워너비 필기인데!
1년 전
1년 전
익인10
저것은 글씨고 저것은 숫자...
1년 전
1년 전
익인10
아..아무튼 정답은 3번이야 3번 ㅠㅠ
1년 전
익인11
근데 왜 남이 공부하는거보면 공부 뽐뿌오지?? 정작 나도 방금 공부하고 있었는데 개 재미없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디윗미보면 뽐뿌왘ㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그 타임랩스 이런거보면 갓생 뽐뿌오는데 정작 난.... 부스스 일어나서 아휴 하기싫어!!!!
1년 전