공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??뭐야
1년 전
익인2
뺑ㅅ..?
1년 전
익인3
차 넘버기억해??
1년 전
익인3
기억하면 바로 경찰서가!! 그거 뺑소니임
아니 안해도 위치만 알면 씨씨티비돌려서 잡으니까 무조건 경찰서가!!

1년 전
익인4
주변에 CCTV 있어? 차 특징이나 번호 기억나?
1년 전
익인5
근처에 cctv 있는지 확인해봐
1년 전
아 나차주만났다 보험접수중이야
1년 전
익인6
뺑소니 경찰에 신고해
1년 전
아씨 진차개놀랏어 바로옆에 다가왔는데 어 머지 했는데 그냥밟아
1년 전
허리꺾였고 앞범퍼에 다리긁힘
1년 전
익인7
차가 사라졌던거면 운전자 바꿨을지도
1년 전
익인8
신고해!!! 꼭 병원가서 치료받고
1년 전
익인9
꼭 병원가서 검사해봐 며칠뒤에 아플수도 있어
1년 전
익인10
경찰서 가서 바로 신고ㄱ 뺑소니를 치네
1년 전
익인11
지금 바로 병원갈수있으면 바로 병원가 지금 괜찮아서 집가면 담날 아파서 못일어날수도있음
1년 전
익인12
뺑소니네. 일반 교통사고보다 합의금 더 쌔게 받을 수 있을듯 빨리 신고 ㄱㄱ
1년 전
익인13
허리꺾임? 서울이면 자생한방ㄱㄱ 외래접수하고 ㅠ 에고고 차주분 운전좀잘하지 사람을치냐
1년 전
보험은...많이아파야만 가는거 아닐까요 하는 마음이 크다... 엄마는 울엄마보험해서 지금 어떻게든 부르겠다고 난리난리.. 나는 엄청아픔거아님 안가는편인데
1년 전
익인16
무조건 해야대 ;
지금 안아파도 무조건 아파짐
2년동안 절대 합의 보지 말고
꼭 꼭

1년 전
익인17
후유증 남으면 어떡하려고 빨리 신고해
1년 전
갑자기 내가 착각한거 아닐까요 라는 생각이 묘하게 듭니다만 다리는 확실히 박았슴다 내가 갑자기 다리아파서 뒤돌아봄
1년 전
익인14
하여튼 차주들 사람지나가는거 뻔히보이는데 그냥지나감
1년 전
익인15
자생 ㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인18
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있으면 바로 합의금 주고 꺼내려한데
1년 전
익인21
1년 전
익인27
자생이
뭐야??

1년 전
익인28
한방병원
1년 전
익인19
교통사고는 아파야만 가는거 아니다 당장 가
1년 전
익인22
걍 한방병원에 드러누우면 바로 보험사 연락옴
지금 안아픈건 놀라서 그렇고 내일되면 엄청 아파올걸?

1년 전
익인23
그거... 내친구 사고당일날엔 괜찮은데 담날 개아파서 입원했어... 가야함 안아파도 진심
보험에서 다 처리해주니까

1년 전
익인24
교통사고 난 건 후유증이 지나고 오니까 병원 가 나중에 아프면 어쩔 거야
1년 전
익인25
이거 바로 병원 가 우리 엄마 후유증으로 사흘 뒤에 갔다가 사비로 치료함 ㅜㅜ
1년 전
익인26
놀래서 당장 안아프다고 느낄수도임ㅅ움 근데 없어져서라도 더욱 병원가서 확실히 따질듯
1년 전
익인29
헐 괜찮아? 병원 무조건 가고 지금은 몰라도 나중에 후유증 백퍼 생기니까 잘 치료하자
1년 전
익인30
우리 이모 버스사고 가볍게나고 처음에 아무이상 없었어서 괜찮은줄알았는데 몇시간후에 갑자기 쓰러지심 교통사고 무조건 병원가
1년 전
익인31
뻥소니 당한 장소에서 전화해서 뻥소니 신고하고, 바로 자생 ㄱㄱㄱ
뻥소니 하고 도주하는 놈들 정신차리게 해줘야함

1년 전