모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
월드컵기간이나 올림픽기간에 푹 빠져살다가 

폐막하고나면 하루가 지루하고 도파민 분비가 안돼서 

급 우울증 오는거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
월드컵이 끝나면 EPL로 오세요~~여러분
1년 전
익인2
헐 그럴 수 있겠다
1년 전
익인2
난 월드컵이 아니라 콘서트 같은거 끝나고 나면 너무 우울해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 올림픽 때도 항상 그래.. 터벅 터벅 터벅 도파민 중독자의 삶
1년 전
익인5
22…
1년 전
익인4
난 매년 야구 시즌 끝나면 우울해...
1년 전
익인10
나도..그래서 이제 비시즌엔 배구보려구...
1년 전
익인4
오 나도 작년부터 배구 깔짝거리는 중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공놀이 없이 못살아...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 뭔지알아 올림픽도 끝나면 허하고 왠지 우울해
1년 전
익인7
헐. ㅠ요즘 도파민 미쳤는데ㅠㅠ게다가 새벽이아 잠 시간도 바뀌도
1년 전
익인8
그래서 난 1년내내 여러 종목 돌아다니며 공놀이들 본당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민중독자..
1년 전
익인9
공허해져서 그런거아냐?
1년 전
익인11
그래서 난 다른 스포츠 봐 .. ㅋㅋㅠ
1년 전
익인12
ㅡ그러니까 예능두마니나와주자나 선수들 16강도 갔으니 당당하게 나와줘 ❤️❤️❤️
1년 전
익인13
약간 콘서트 3일 다 뛰고나서 후폭풍 한달 넘게 오는 그런거랑 비슷한가?
1년 전
익인14
오.. 그럼 스포츠 보는거 좋아하는 사람들은 도파민 중독인건가?
1년 전
익인17
게임 좋아하는 사람들도 일종의 도파민 중독이라고 하던데 맞는듯
1년 전
익인14
오홍!!
1년 전
익인15
진짜 ㅇㅈ..특히 난 야덕이라 야구시즌 끝나면 한없이 우울해....
1년 전
익인16
팬미팅, 콘서트 끝나고 찾아오는 공허감이랑 비슷한 듯 이건 선수들이나 연예인들도 똑같이 느낀대
1년 전
익인18
우울증보다 덜한 우울감? 정도는 오는 거 같음 공연보고 항상 그런 느낌 들어 허한 감정
1년 전
익인19
이게 정 든 사람이랑 헤어졌을때 느낌이랑 유사하대!
1년 전
익인20
맞는듯 허무해 뭔가.. 전세계 축제처럼 왁자직껄 했다가 소리소문도 없이 뽝 사라지는 느낌 ㅠㅠ
1년 전
익인21
Epl 보자 애드라 꿀잼이야
1년 전
익인22
매번 느낌....
1년 전
익인23
별 우울증이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
연말우울증, 기후우울증, 크리스마스 우울증 이제는 월드컵 우울증까지... 사람들이 생각보다 다양하게 우울하다
1년 전
익인27
요즘 sns도 활성화 되고 그래서 더 심한듯...
1년 전
익인32
크리스마스 우울증은 뭐야? 연말 다가와서 우울한건가??
1년 전
익인35
남들은 크리스마스 화려하게 보내는 거 같아 보이고 나만 할 거 없는것처럼 느껴진다 뭐 이런 감정 느끼는 거래
1년 전
익인32
허거걱.... 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인25
EPL 보러 가쟈 사실 그게 더 꿀잼임 시즌끝나면 이적시장 구경하면 시간 금방간다
1년 전
익인26
난 얼림픽이 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
왜...왜지? 선수들이면 모를까
고정도는 우울증 단어 안 붙여도 될 듯

1년 전
익인30
22 우울증이 아니라 우울감? 그런 느낌
1년 전
익인29
와 나 전에 드라마 엄청 과몰입하다가 끝나고나서 진짜 심각하게 우울하고 무기력증왔었는데 이런이유였겠구나
1년 전
익인31
이번 월드컵은 끝나고 바로 리그 재개막이라 우울할 틈이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
근데 도파민중독이 안돼야하는이유가 뭘까..?
많은 사람들이 결국 원하는건
도파민 중독인거같은데..

1년 전
익인36
도파민 중독이 되면 평소보다 도파민 부족일때 극심한 우울감을 느끼고 이를 해소하기 위해 더 강한 자극을 찾는대
1년 전
익인34
오 맞아 월드컵이나 올림픽 기간 때 매일매일 신나있다가 끝나면 갑자기 삶이 심심해짐..
1년 전