모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자취하는데 밥 다 시켜먹고 계란후라이 스팸도 안구워봤대 허ㅓㅋㅋ남자.. 농담으로 막 와서 요리해달라고함
이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 그래
1년 전
둥이2
반전: 계란후라이 스팸 제외 더 대단한걸 해봄
1년 전
둥이3
자취하는데??? 싫음..
1년 전
둥이4
머 돈 많으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이4
다른 것도 할 줄 모르는데 요리도 못하는거면 개정떨
1년 전
글쓴둥이
돈많긴함ㅋㅋ
1년 전
둥이5
난 정털림
1년 전
둥이6
정떨어진다 기본적인것도 못하고 초딩들도 다하는ㄷ
1년 전
둥이6
본인이 해볼생각은없는건가...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이29
222 그럴수도 있지 뭐
1년 전
둥이8
뒤집개로 빰 때리고 싶음
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
개별로 ㅋㅋ 대체 뭔 삶을 살았던 거지 부모님이 해 주는 것만 낼름 먹었던 건지
1년 전
둥이10
전자는 그냥 돈 안아깝나?싶은데 뒷말이 ㄹㅇ 개별로
1년 전
둥이11
개싫움 마마보이인가
1년 전
둥이12
너무 별로임 ㅋㅋㅋ
내 남동생인데 진짜 내동생인데도 그 지점 너무 구려서 내가 시킴
엄마가 내동생은 주방에 들어오지도 못하게 함 ㅋㅋ쟤가 주방일 뭘 할줄 아냐며 ㅋㅋ 근데 나한테는 시킴 ㅋㅋㅋ 나라고 처음부터 잘했을리가 없는데 ㅎ

1년 전
둥이13
안해본건 이해가는데 해야할때 한번도 안해봐소 못하겠다고 빼면 개짜증남 그냥 구우면 되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
싫엉
1년 전
둥이14
돈 많아서 배달하는게 문제가 아니고 그냥 내가 하나부터 열가지 다 해줘야함 상주도우미분 쓴다해도 기본적인거 안 하고 살순없는데 안 할거같은 타입
1년 전
둥이16
한번도 안해본건 ㄱㅊ은데 해볼 상황 왔을 때 나 한번도 못해봤어 못해 이러는건 좀 별로

쉬운거잖아

1년 전
둥이17
시러시러시러시러시러정떨임 진짜 경험해봄 진짜 그거땜에 헤어질 각오함
1년 전
둥이17
본문 나랑 똑같았어
1년 전
둥이18
난 싫음 기본적인것도 손 까딱 안하겠다는거자나ㅋㅋㅋ진짜 평생 시켜먹어도 될 재력이 아닌이상 개싫음
1년 전
둥이19
썸 붕낸다 사귀기 전에도 장난식으로 요리해달라하는데 사귀면....? 으,,,,, 벌써 서터레스 받아,,
1년 전
둥이20
바빠서 그런것도 아니고 다 시켜먹ㅋㅋ.. 정떨
1년 전
둥이21
정말 귀하게 컸구나 싶음
1년 전
둥이22
안해볼수있지만 해달라는건 정떨
1년 전
둥이23
싫음
1년 전
둥이24
연애는 해도 결혼은 못하겠네 라고 생각할듯
1년 전
둥이25
농담으로 요리해달라는 거 같지?? 백 번 말하면 부담 되는 거임
1년 전
둥이26
개싫음 기본적인 건 해야지
1년 전
둥이27
다른거 다 떠나서 집안 분위기가 어떨지 상상이 가서 꺼려짐 결혼하면 내가 음식 다 차려야하고 명절때 죽어나갈거같음
1년 전
둥이28
난 걍 와 네 ㄷㄷ 하고 말거같음
1년 전
둥이30
싫음
1년 전
둥이31
개인 전용기사, 전용 요리사 있는 급으로 돈 많아서 평생 스스로 요리할 일 없는거 아닌 이상 정떨
1년 전
둥이32
그거 농담 아닐탠데
1년 전
둥이33
지도 요리를 안 하는데 왜 너보고 해달래? ㄲㅈ라해
1년 전
둥이34
반찬가게 가라그래
1년 전
둥이35
대단하네
1년 전
둥이36
요리만 안하는게 아니고 모든 집안일 다 안하는거면 절대 싫음
1년 전
둥이38
극도로 싫음 …
1년 전
둥이39
고기도 못 굽겟노 ㅋㅋ
1년 전
둥이40
그럴수도 있는데 상대방한테 요리해달라그러면 진짜 짜증남 ㅋㅋ 집안일도 안할듯
1년 전
둥이41
그럼 둘이 밥 먹으면 고기는 상대가 구워??
1년 전
둥이42
요리못해서 어차피 돈도 많겠다 시켜먹으면 ㄱㅊ은데 요리해달라는게 별로임 평생 손 하나 까딱인하고 요리해줘야할것 같잖아
1년 전
둥이43
요리해달라 하는 농담이 싫음 농담이 아닐 듯
1년 전
둥이44
내기준 계란후라이 못 하는거 좀 깸..
1년 전
둥이45
알려준다해보고 싫어하면 썸붕낼듯...
1년 전
둥이46
안해본건 상관없는데 요리해달라는게 ㄹㅇ별로
1년 전
둥이47
돈 진짜 엄청 많은거 아니면 결혼상대로는 ㄴㄴ
1년 전
둥이47
결혼하면 노예각..
1년 전
둥이48
내가 원하는 이상적인 계란후라이 만들 수 있게 되면 이해가능
요리 하려는 노력이나 그런 걸 보여주기만 해도...?

1년 전
둥이49
ㅎ..싫어
1년 전
둥이50
제목 > ㄱㅊ
본문의 와서 요리해달라 > 걸러

1년 전
둥이50
아니 근데

1. 썸 단계에서
2. 자취하는데 요리 한 번 안 한 얘기 하면서
3. 지 자취방에 와서 요리를 해달라는 농담을 던짐

여기서 뭔가 느낌이 안 와...? 정말? 그럼 본인의 남자 보는 눈을 의심해야 돼 진짜....

1년 전