모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
어플이나 사이트 궁금해… ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  

오랜만에 숙소도 잡아보려니까 쉽지 않군. . 

서울쪽 호텔 잡으려고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
야놀자
1년 전
야놀자? 고마워!!! 오랜만에 깔아봐야겠네ㅠ
1년 전
나 하나만 더 물어봐도 될까? 호텔에서 1성급 몇성급 있잖아 숫자가 낮을수록 더 좋은거지??? 적어도 몇성급 추천해..?
1년 전
익인2
여기어때
1년 전
1년 전
나 하나만 더 물어봐도 될까? 호텔에서 1성급 몇성급 있잖아 숫자가 낮을수록 더 좋은거지??? 적어도 몇성급 추천해..?
1년 전
익인2
5성급이 최고야 흠 호캉스 등을 목적으로 편하게 자고 식사도 즐기고 하려면 최소 3성급? 난 호텔을 잘 안 다녀서 추천은 어렵다 🥹 근데 잠만 자고 그럴거면 1,2성급도 잘 찾으면 앵간함!
1년 전
오오ㅠㅠㅠㅠ 좋은 팁 고마워 ♥ 아 보통 그럼 호텔 말고 어떤 숙소형태 선호해?
1년 전
익인2
아앗 숙소 자체를 잘 안 다녀•• 많이 안 가봤어 내가 헷갈리게 호텔이라고만 말해버렸네 그래두 많지 않은 경험 중에서 선호하는 걸 골라보자면 펜션! 펜션이 젤 좋은 것 같애 나는 분위기가 맘에 든달까
1년 전
아하!!! 그렇구나 (ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 아유ㅠㅠㅠㅠ고마워! 도움줘서

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅 좋은 곳 찾아서 잘 쉬다 와 ☺️

1년 전
( ˘ ³˘)♥ 웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 돼

1년 전
익인3
호텔은 호텔즈컴바인 트립닷컴 이런곳
네이버로 치는게 가격비교 빠름

1년 전
오 일단 그런 어플로 뭔 호텔 있나 알아보고 네이버에 쳐봐서 가격비교 하면 되겠지?!
1년 전
익인3
그냥 네이버에 첨부터 치는게 나을거야 후기만 어플로
1년 전
아하 그렇게 하는구나!!! 고마워
1년 전
1년 전
익인3
아니 숫자 높을수록 좋은거!!!! 별이 다섯개ㅜㅜ!!!
수영장 잇어야되면 5성
아니고 깔끔하면 되면 3-4

1년 전
아 난 바부… ๑’ٮ‘๑ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
네이버로 알아보는 중인데 세금 포함 가격으로 봐야겠지? 가격비교 해주는데 그 플랫폼 중에 하나 골라서 예약하면 되는걸까? 그냥 네이버에서 바로 예약도 될줄 ㅎ..

1년 전
익인4
호텔은 네이버로 찾음!
1년 전
헉 그럼 강남 신사동 호텔 이렇게 검색해서 찾으면 되나?
1년 전
익인4
훔 어려우면 숙박 어플로 알아보고 네이버로 최저가 찾기!
1년 전
1년 전
1년 전
익인4
숫자 높을수록 좋은거지!!
1년 전
넘 고마워ㅠㅠㅠ난 바부 ¨̮

1년 전
네이버로 알아보는 중인데 세금 포함 가격으로 봐야겠지? 가격비교 해주는데 그 플랫폼 중에 하나 골라서 예약하면 되는걸까? 그냥 네이버에서 바로 예약도 될줄 ㅎ..

1년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 세금 포함! 어차피 내야하는 거라서ㅠㅠㅠ 마자 네이버에서 타고 들어가서 예약하는거야!!

1년 전