모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
나는 항상 왜 단기연애할까  

내가 원하는 남자 못 만날까 고민했는데  

카페에서 일할때 보고 느낀게  

누가봐도 예쁜 애들은 대부분 자기보다 객관적으로 못생긴 남자 사귐 못생겼지만 키나 덩치가 큰  

근데 내가 뭐라고 나보다 잘생긴 외모 남자 바랬나  

현타오더라 내가 한심하고 

그래서 이때 느낀 경험으로 20대 중후반인 지금은 외모 강박증 생김  

내가 원하는 남자 만나려면 예뻐야하니깐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
현타오고 한심할 문제 아닌 것 같은뎅
그냥 아직 짝을 못찾은 거라고 생각혀

1년 전
둥이2
22 그렇게 딥하게 생각할수록 괴로울듯
1년 전
둥이3
왜 남의 애인보고 못생겼다 평가하는 지 모르겠다.. 다 서로서로 잘 맞는 사람끼리 사귀는 건데.. 너무 단편적으로 보지 말아줬으면 좋겠어
1년 전
글쓴둥이
근데 제3자의 입장애사만 보니깐
내 친구들중에서도 거의 연예인처럼 생긴 애들이 자기보다 못생긴 남자 만나면서 대접받는거 보고 느낌

1년 전
둥이4
당연한걸 현타받을 필요야.... 4등급이 중경외시 못 들어간다고 한탄하는거보단 성적을 올리는게 맞는거지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 102 05.30 09:5636186 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임81 05.30 13:0314854 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 65 05.30 13:0221722 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면39 05.30 18:1118974 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?34 05.30 19:509429 0