모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3213l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
종강하면 만나기로 약속 잡았고 

맨날 연락하고 아침부터 저녁까지 카톡했었어.. 

근데 걔는 나 사친으로 생각했는데 

내가 김칫국 마신거야??? 

하... 혼란 스럽네.. 

동생이 주선해줫다나 뭐라나... 

내가 그래서 이제 연락 이렇게 못하겠네 

아쉽다 이러니까 

나중에 만나기로 했다는데.. 

그냥.. 나한테 맘 없는거지? 

나도 맘 이제 접으면 되는겨? 

아 그리고 걔 프사 

내가 골라준걸로 했었다가 

지금은 싹다 내렸더라 ㅋㅋ 

소개팅 녀 보여주기 챙피했나 ㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
.... 상대가 잘못했네
1년 전
둥이2
알고보니 질투유발용?!
1년 전
글쓴둥이
그건 아닌것 같어..ㅋㅋ
1년 전
둥이2
그놈 네-.-
1년 전
둥이3
으유 짜치네
1년 전
둥이4
헷갈리게 해놓고 저러는거아녀?
1년 전
둥이5
어장일 수도
1년 전
둥이6
그냥 일방아냐?
1년 전
글쓴둥이
나 혼자 일방이지?
1년 전
둥이7
어장
1년 전
둥이8
일단 쓰니가 확실히 썸이었다고 느꼈으면 그냥 상대도 너한테 마음 있었다가 사라져서 사친으로 남았다고 생각하는 게 편할 듯.. 슬프긴 하지만
1년 전
글쓴둥이
... 갑자기.. ? ㅠ
1년 전
둥이8
갑자기인지 아닌진 모르는 거지 뭐.. 맨날 연락하고 그랬다며 그러는 동안 마음이 변하거나 사귈만한 상대가 아니라고 느낄 수 있겠지..
1년 전
글쓴둥이
...ㅎ 오늘 막 약속 잡고 그랬는데
1년 전
둥이8
음.. 그럼 지독한 어장이거나 아님 상대는 그냥 찐으로 편하게 만나서 노는 사친으로만 여겼는데 쓰니가 마음이 있어서 썸으로 착각한 거거나 둘 중 하나일 듯
1년 전
둥이12
22 이거같아. 나도 썸?이다가 마음이 없어져서 사친된 경우 있어서
1년 전
둥이9
음 아니면 너랑 썸 진짜 맞을 수도 있는데 소개팅녀가 더 마음에 들어서 길 틀어버린 걸 수도
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅎㅋㅋ.. 하 밀린거냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 인생
1년 전
둥이10
내가 봤을때 썸은 아닌거같은데?!
1년 전
글쓴둥이
혼자 썸탔누^^
1년 전
둥이10
왜냐면 나도 남사친이랑 매일 연락하거든 그래서 저것만 봐선 썸인지아닌지 잘모르겠오..
1년 전
글쓴둥이
눈물 ㅠㅠㅠ나
1년 전
둥이10
쓰니도 곧 좋은 사람 만날거야! 눈물뚝!!
1년 전
둥이11
어장은 아니지 않나 그렇게 카톡하고 그런거면 그냥 친한 여사친으러 생각한듯 어장이먼 그렇게 시간 안쓰지
1년 전
글쓴둥이
근데 내가 좋아하는 티 엄청내긴해써ㅠ..
1년 전
둥이13
엄,,, 혼썸일 확률 크다,,,
내 썸남 아는 여사친 애랑 매일 카톡해,,,
매일 아침부터 밤까지 카톡한다고 그걸로 썸이라 단정짓기는,,,
만나는 약속도 그 여사친이랑 간간히 잡아,,,
이성적 텐션이 한번이라도 있었냐로 봐야함;

1년 전
글쓴둥이
글쿠나...ㅋㅋ 혼썸인가봄
1년 전
둥이13
카톡이 오는데 거절을 못하고 지인이니까 대답하는 경우 있어서 진짜 매일 연락만으로 판단하믄 안대ㅜㅜ
만나는 것도 자기 심심한데 마침 그 시간대에 시간이 비어서인 경우고,,,
적어도 상대가 나를 만나려고 적극적인지,,, 노력을 하는지,,, 그런 모습 보이냐도 봐야해ㅜㅜ

1년 전
둥이14
썸은 맞는데 식은 거 아냐?
1년 전
글쓴둥이
오늘 약속 잡았는데...
1년 전
둥이15
나도 그런 적 있는데 ㅋㅋㅋ술마시고 손도 잡고 술 취하니까 귀엽네~해놓고 소개팅엔딩
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ... 에바 그래서 그분 소개팅 잘 됐어요?
1년 전
둥이16
연락은 그냥 답장 빠른애들이 있어서
1년 전
둥이17
대화한 걸 못봐서 자세한 건 모르겠으나,, 쓰니 혼자 썸을 탄거든 진짜 썸타다 식은거든 아무튼 지금 당장은 쓰니한테 마음없어서 선 그은 건 맞는듯
1년 전
둥이18
프사좀 멀쩡한걸로 골라주지 그랬어
1년 전
둥이19
혼썸이라기보다 어장이 기본인 애인듯.. 오히려 떠나줘서 고마워해야돼
1년 전
둥이20
썸였다가 소개팅 핑계호 찬거야
1년 전