모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오때매 우는 거 이해 안 될 수 있음 | 인스티즈

굳이 말로 하지 않으면 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈 맞아서 이런 글에는 댓글 없는 거 개웃기네
26일 전
26일 전
익인1
진심ㅠ 그리고 지능 문제라고 그렇게 말해도 아니라고 아니라고 우기는 거 보면 안타까움..
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 쿨찐인척 댓글달면서 이게⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 니들은 왜 공감안해줘 이러는 거 보면 진짜 찐따같음 ㅠㅠ
26일 전
익인3
진짜 맞말 세상 저런 인간들 이사람 말 좀 듣고 정신 차렸으면…
26일 전
익인4
근데 그런애들은 본인이 찐따인걸 알까…진짜 찐따들은 사회성 좀 길르자 하
26일 전
익인5
ㄹㅇ 그 매국노 발언이랑 비슷한듯
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 본문 맵다 매워
26일 전
익인8
조선인은 짐승과 같다
26일 전
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이구만
26일 전
익인10
이해 안 되는 무새들 여긴 없넹
26일 전
익인11
와 진짜 인류학자시네..
26일 전
익인12
이해 안 되면 머릿속으로 생각만 하고 지나가면 되는데 보통 그냥 지나가는 걸 못하는 사람이 찐따일 확률 개높음
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞음
26일 전
익인14
굳이굳이 말하고 글쓰고 하는 게 ㄹㅇ 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
아 개웃기다 이 글에는 그분들 없는거까지 완성임
26일 전
익인16
글 ㄹㅇ 잘읽힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
나도 속으로만 생각하는 사람이고 해야할말 하지말아야할말 가리는건 당연한거아닌가싶음
26일 전
익인17
사람이랑 대화할때나 속으로 생각하지 커뮤에선 속으로만 생각한 거 내뱉는 곳이잖아 임금님 귀는 당나귀 귀처럼
26일 전
익인18
이것이 레알 팩트지
26일 전
익인19
세상에 그분들 왜 이글엔 안오시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
다들 알지만 말하지 않는거 뿐이란걸 모르는게..찐으로 피곤
15일 전
익인22
하 속시원해 ㅠㅠ
15일 전
익인23
맞말만 하시는데 누구시져
15일 전
익인24
와... 내가 생각하고 느낀 것을 저렇게 쉬운 문장으로 표현할 줄 아는 게 진짜 엄청난 능력이다...
13일 전
익인26
ㄹㅇ.. 내가 답답하게 생각하던 부류를 이렇게 풀어내니까 신기함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
아 맞아 지켜보면서 생각난게 이거였어
8일 전
익인28
진짜 너무어무머무 공감...
8일 전
익인29
사회성 지능은 어떻게 키워질까?
8일 전
익인30
ㅇㅈ
8일 전
익인31
이분 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
오마르의 삶~
8일 전