모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
역대급임... 걍 대충 사진 주워온거, 캡쳐한거 올리고 끝,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 한글이나 워드로 정리하는 정성은 있지 않나..? 개당황스럽네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그래도 그 한명빼고 정신 다 박혀있어서 다행임.... 개웃겼네 다 똑같은 생각 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원 평가할때 걍 질러버릴까^^,, 그 교수님 무임승차 개싫어하는데
1년 전
익인3
아 딥빡 저번에 기사 원문이랑 나무위키 연달아 보낸 자식 생각남
1년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 빈 애들 왤케 많
1년 전
익인7
기사 원문은 왜????
1년 전
익인11
기사도 요약해서 줘야지
1년 전
익인7
아하아하
1년 전
익인4
ㄹㅇ 한글파일 한페이지만 내는것도 짜증남 글 간격 길게해놓고
1년 전
익인5
옛날에 논문 100페이지 넘는거 파일로 보내준 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
이거 진짜 개빡쳐
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런사람 있었는데 팀 단톡에다가 장문으로 예의바르게 팩폭날림...
"보내주신 자료가 기본적인게 하나도 안되어 있어요..... 대학생씩이나 됐는데 이런식으로 보고서 쓰는 사람이 어디있습니까....?ㅠㅠ
3년 내내 팀플하면서 이런 상황은 처음 겪어봅니다. 인용은 그런식으로 하는게 아닙니다... 참고자료 보내드릴테니 내일까지 다시 해주세요.. 제발요.."
이런식으로 장문 보내니까 군말없이 다시 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
쓴이 아직 멀었네 난 네이버 블로그 링크도 받아봤는데 ㅎㅎㅎㅎ.... 아니 자료조사 그따위로 해오는 애들은 대체 정신머리가 어디 박혀있는 건지 모르겠어
1년 전
익인13
222야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카톡으로 링크 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나무위키 링크랑 네이버지식인답변링크 받아봄 ㅎㅇ
1년 전
익인14
나무위키 그대로 긁어와서 일부 단어 새파랗게 변해있더라 ㅋㅋㅋ 하이퍼링크 처리된거 ㅎㅎ...
1년 전
익인15
아개킹받ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋ 나도 링크랑 캡쳐본 그것도 블로그+뉴스 이런걸로만 받아봤는데 이런사람이 한둘이 아니구나 ㅋㅋ
1년 전
익인17
그따위로 하고 나는 기여 했다고 생각하며 과제 날로 먹는거지
1년 전
익인18
말그대로 '조사'만했구만..정리도 해줘야지
1년 전
익인19
네이버 블로그도 받아봤는데 진짜 어이없긴 해
1년 전
익인20
링크만 덜렁 보내준 놈 생각나네.. 자료조사 셋이었는데 그 중에 나만 정상이었음
1년 전
익인21
나무위키 캡쳐해서보낸사람 생각나네..후..발표 하루전날 튀어서 결국 교수님께 말씀드리고 뺐는데
1년 전
익인22
그냥 링크 복붙해서 오는 사람도 있음 ㅎㅇ
1년 전