모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
1500원짜리 아아 3개 시켜놓고 마시지도 않으면서 지금 1시간째 온갖욕 다쓰면서 시끄럽게 하다가 자리 잡아놓고 옆에 올리브영 갔다..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 

아까도 릴스찍는다 뭐시기다 하면서 시끄럽게 하더니 지금은 조용하니까 괜찮은데 진짜 자리잡아놓고 밖에 나가버리는 저 민폐 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 얼마전에 찐득한 음료 바닥에 뿌리는 쇼하는 거 봤잖아ㅎㅎ 딥빡
1년 전
1년 전
익인1
그리고 빨대 껍질이랑 티슈 찢는 것도 알지 ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 버리던가 바닥에 흘려놓고 진짜 개짜증나
1년 전
익인19
아..
1년 전
익인2
찐이야..나 매일 스벅만 다니다가 더벤티 간바로그날 일진봄… 둘이앉아서 고래고래 욕하면서 수다떠는데 진짜 tmi개 오졌음
1년 전
익인3
진짜 넓은 빽다방에 보면 그런애들 뿐임
1년 전
익인4
대학생들이 스벅 많이 다니는 이유가 다 있다구,,,, 깔끔하고 조용 다들 노트북이나 패드 꺼내놓고 공부함
1년 전
익인5
이디야도..ㅎㅎ 요새 공부하러 집근처 이디야 가는데 딱 양아치들 많이 와서 아메리카노 시키고 놀더라
1년 전
익인6
나 메가에서 알바했을때 일진들 장난아니었음ㅋㅋㅋ 담비 피우고 다시 들어오고 음료 하나씩 시켜놓고 징하게 안감
1년 전
익인7
우리동네도 그래.. 아무리 카페가 대화하러 오는거라지만 전세낸거처럼 고래고래 소리지르고 욕하고 웃는건 아니지 않나...에휴
1년 전
익인8
우리 집 앞두 맨날 시끄럽게 하고 앞에서 담뱊피고 그래서 중학생 출입금지 붙였더라 …ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
하 진심... 그리고 꼭 외부음식 들고 들어와서 먹고 걍 나감 안 치우고
1년 전
헉 익인이 혹시 여기에 있니..? 방금 쟤네 붕어빵 사와서 먹고있어….ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
가정교육의 중요성...
1년 전
익인11
카페에서 릴스를 찍어.....?
1년 전
익인12
일리터 정모장소임
1년 전
익인13
컴포즈 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅌㅋ맞어 더벤티에서봄
1년 전
익인15
또다른 정모는 24시 카페...특히 투썸과 할리스
1년 전
익인16
탐탐 24시간 2층인 카페 일진들 만남장소임
1년 전
익인17
와 어쩐지 번화가 빽다방 앞에 아무리 많이 봐줘도 고딩으로 보이는 남자애들 오토바이 앞에서 무리지어서 담배피고 있더라...
1년 전
익인18
그런 애들 특 껍데기랑 종이류 잘게 찢어놓고 안치우고 감
1년 전
익인20
더리터 ㄹㅇ 나 알바 할때 그런애들 개많이 봄
갑자기 나가더니 가게앞에서 담배 피고ㅠ

1년 전