모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

월드컵에서 2골넣기전부터 유럽구단에서 연락왔다고 했잖아 

축구선수들이 유럽진출하려면 싸움도 잘해야되고 기에 눌리지말아야된다고 하는데 상대선수가 먼저 시비 걸었을때 몸싸움도 하고 호날두한테도 기에 눌리지않은거보고 좋게 봤을거같음

손흥민도 경기장밖에서는 마냥 순해도 경기장에서는 선수들이 먼저 시비걸고 이러면 싸울때 싸우잖아 그런거보면 싸우면 안되는거아닌가..? 이게 아니라 와 멋있다 저렇게 맞서싸워야 선수들이 만만하게 보지않겠구나 이런 생각이 들거든

fast 거린거가지고 욕한 호날두는 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 그러니까 조규성한테 날강두소리 듣지

유럽선수들 가만히있는 손흥민한테 시비거는것만 봐도 저건 정말 약과였구나를 알거야

그리고 조규성이 포르투갈 선수들 보라고 일부러 더 그랬다고 하지않았나

이런 글은 어떠세요?

익인1
유럽진출을 할 지 어쩔지 모르겠지만 일단 확실한건 좋게 보긴 햌ㅅ을듯
1년 전
익인2
가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전북현대팬 흑
1년 전
익인3
심지어 군필이자녀
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 535 05.08 13:5370495 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘466 05.08 18:3535905 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어411 05.08 12:3469581 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?348 05.08 10:3589283 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530865 0