모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
주작이니 어쩌니 하지만 

거의 진짜 일거 같은게 

나 완전 지방사람인데 

내 남편 회사사람 딸 이태원에서 사망한거 알고... 

세상 좁다고 느꼈어 

내친구(다른 지방사람) 동생 지인도 ㅠㅠ 희생되고... 

서울 사람들은 겹치는 지인 얼마나 많겠어 

그냥 아직도 슬프고 안타까워서ㅠㅠ 뒷북으로 써봄!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 극적으로 아버지한테 업히고 다른 분 자동차 도움받아서 병원에 갔다는 사람이 우리집앞 병원으로 온 사람이라.. 진짜 이 일이 내 생각보다 가깝구나 싶었어
1년 전
익인2
나 학교 서울에서 다니고 재수하느라 집에 있는 지방익인데 나 아는애들중에도 있을까봐 솔직히 겁남.............
1년 전
익인2
연락 다끊어서 알수는 없지만.. 걍 그래
1년 전
익인4
ㄹㅇ..... 나도 몰랐는데 인스타 보다가 진짜 수년전에 같이 학원 다녔던 사람도 그렇게 됐다는거 알게됐었음.
1년 전
익인5
나도 그렇게 먼 얘기 아니더라... 우리 사촌오빠네 회사에서도 희생자가 몇 명 있더라고 세상 참 좁고 몇 다리 안 건너면 세상 사람 다 만난다고 하던 거 실감났어
1년 전
익인6
나도 엄청 아래쪽 지방인데 희생자 몇명 안나온 우리지역에서도 내 건너건너 지인이였어 ..
1년 전
익인7
게다가 인티는 나이대도 비슷하니까.. ㅜㅜ
1년 전
익인8
대전인데 아는분 따님 잃으셨음 ….
1년 전
익인9
내 지인중엔 없는데 친동생 학교선배도 생존자더라 진짜 놀랬음
1년 전
익인10
이런일은 그냥 한번 스친 사람이나 친구 팔로우 목록에 있어서 한번 프로필 본 적 있는 사람, 친구의 친구도 자기 지인이라고 얘기하는 사람이 많아서 그럼
거짓말도 많고

1년 전
익인11
우리 이모부네 회사 지인 아드님이 돌아가셨다더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ468 05.06 22:1044959 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…239 05.06 21:3822184 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네349 11:5011321 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ152 05.06 20:3830197 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1421362 1