모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

애초에 브라질은 비빌상대도안됐는데

(포르투칼은?독일도 이겼는뎅?-걍 차원이다름요)

그걸 이긴다생각한거 자체도 개무리고 솔까 다치지만말고

점수차이 많이 안나게 이기면 잘한거다 생각하는게맞는 경기였음

근데 무슨 행복회로돌려서(여까진좋음) 응원해놓고 지면 고생했다 박수나쳐주면될것이지

에라이 칵퉤 하고있는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ멍충ㅇ한건지 한심한건지모르겠음

16강이 당연한게 아니에요 ㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까요 그냥 조용히 주무셔라들
1년 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진심 다 받는다
1년 전
익인4
긍께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조용히 자두 되잖어 ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 가려면 그냥 조용히 자러 가 너네 자는 거 아무도 안궁금함
1년 전
익인6
그르니까 한심쓰
답답할 순 있는데 너무 나댐

1년 전
익인7
ㅇㅈ골 맡겨놨냐
1년 전
익인8
ㄹㅇ 갈거면 걍 쳐ㅕ 가 아무도 안궁금해
1년 전
익인9
독일은 어케 이겼냐 이 반응이 정상인건데 걔네는 이겼는데????? 하는 거 개꼴받음
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인11
ㅇㅈ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 답답하면 늬들이 쳐 뛰세요... 잘거면 조용히 자든가 등신들이 시끄럽게ㅠ
1년 전
익인13
ㄹㅇ저건 선수들 무시는 물론이고 응원하는 사람들까지 무시하는 건데 사회성이 떨어져서 거기까지 생각을 못 하나 봄
1년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질 꺾고 우승까지 하겠거니 기대했냐고
1년 전
익인15
자기는 비판하는척 일침가하는척...
1년 전
익인15
걍 응원이나 해라...쓰니한테하는말 ㄴㄴ
1년 전
익인16
ㄹㅇ 뭔데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㅈ지까짓게 뭐라도 된거마냥 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지 에휴
1년 전
익인18
진심 ㅋㅋㅋㅋ 걍 자러가세요.. 멀 지 자러간다고 홍보까지
1년 전
익인19
내말이... 그리고 스포츠에서 과몰입한다고 뭐라 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구보면 진짜 큰일나겠다 ㅋ..
1년 전
익인20
인생이 축구 그자체인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 과몰입 멈춰!
1년 전
익인21
내말이ㅋㅋㅋㅋ그렇게 열받으면 조용히 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ님 열받는거 아무도 안 궁금함
1년 전
익인22
축구에 긍정적으로 과몰입하면 좋잖아 ㄹㅇ
1년 전
익인23
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 본문 다 받음
1년 전
익인24
말 찰지다 찰져
1년 전
익인25
그리고 싸지르고 안자러감ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
우리나라 때문이 아니라 브라질이 너무 잘해서 빡쳐 ㅠ
1년 전
익인27
엄 그럼 난 브라질을 이긴 독일을 이긴 대한민국...

이라고 난 정신승리할래...

1년 전
익인28
ㄹㅇ 아니 이미 대단한데 뭘..
1년 전
익인29
와 내가 하고싶은말...
1년 전
익인30
맞아 애초에 기량이 차이가 나는데 믿고 응원해 주고 져도 수고했다 해주면 되지 선수들 개고생하면서 뛰고 있는데 자기들은 뜨뜻한 방에서 편하게 보고 있으면서 왜 저러는 거야 내가 다 짜증 남
1년 전
익인31
축구에 관심없을수록 쉽게 말해서 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘해서 올라갔나 걍 에서 보고만 있었으면서 뭐 그렇게 화난다고 궁시렁댜
1년 전
익인33
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초치는거도 아니고 뭐하는거임
1년 전