모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제 프사였던 네이마르.. 잠시 내려놉니다.. | 인스티즈 

+ 내가 좋아하는 짤.. 

제 프사였던 네이마르.. 잠시 내려놉니다.. | 인스티즈 

욕먹을 각오했는데 다행이다.. 펌 품..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본인 느낌난다
1년 전
1년 전
익인2
뭐야 왜케 잘생김;
1년 전
익인3
래퍼같다
1년 전
익인4
오뭐여 잘생김
1년 전
익인5
잘생기긴.. 했어..
1년 전
익인6
개까리하게생김
1년 전
익인7
눈이 진짜 예뻐
1년 전
익인8
아 나도 풀어죠 쓰니
1년 전
1년 전
익인8
바로 저장했다 고마워!!
1년 전
익인9
저 비니짤은 진짜 ㄹㅈㄷ 같음
1년 전
익인10
하 눈 부럽다 네이마르 나와 눈 바꾸자
1년 전
익인10
물론 당신만 손해다
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
눈빛봐.. 미쳣다리
1년 전
익인13
힙한 래퍼재질
1년 전
익인14
네이마르 처음보는 축알못인데 개까리하네
1년 전
익인15
블랙이 개잘어울리네
1년 전
익인16
비니 쓴거 진짜 잘생겼다.....
1년 전
익인17
눈진짜이쁘다 왜 속눈썹펌되어있지
1년 전
익인18
헐 그그 원피스에 모자 쓴 캐릭터 닮았다
1년 전
익인19
진짜 잘생겼다
1년 전
익인20
와 눈 너무 이쁜디
1년 전
익인21
네이마르 눈이 진짜 예쁜듯 경기중에도 자꾸 눈에 시선감 짱나
1년 전
익인21
아 사람 눈 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
귀엽게 생김
1년 전
익인23
눈진짜 예쁨
1년 전
익인24
워 누구여 10년전임?
1년 전
익인25
왜 잘생기기까지 하냐고
1년 전
익인26
네이마르 성격 좋다고 그러던데 다들
1년 전
익인27
오 랩퍼같아
1년 전
익인28
브라질에 네이마르가 잇다면 한국에는 조규성이 잇자나
1년 전
익인28
🥺
1년 전
익인29
네이마르 귀엽긴 해
1년 전
익인30
간지난다
1년 전
익인31
와 눈 뭐야
1년 전
익인31
그그 헌터아이즈 헤이즐 버전같음
1년 전
익인32
근데 네이마르 눈 되게 예쁜 거 같음 ㅋㅋㅋ 잘생겼더라
1년 전
익인32
역시 다들 눈 예쁘다고 생각했구만 ㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 다 똑같다
1년 전
익인33
어우 잘생기긴 잘생겼다
1년 전
익인34
네이마루!
1년 전
익인35
뭐 ㅋㅋ 잘생기긴 했…. 네!
1년 전
익인36
진짜 래퍼같다
1년 전
익인37
와 래퍼같아 잘생겼다
1년 전
익인38
네이말 잘생김 ㅜ
1년 전
익인39
와 잘생기긴 진짜 잘생겼다
1년 전
익인40
네이마르 눈 진짜보석임 어릴때보면 완전 요정이야
1년 전
익인41
어릴땐가? 짤진짜 잘생겼다
1년 전
익인42
눈에 보석박았다 진짜
1년 전
익인44
눈매가 예쁘다
1년 전
익인45
환희닮았다
1년 전
익인47
네이마르 진짜 잘생김..
1년 전
익인48
뭔가 이목구비는 진한데 얼굴형이나 선들이 부드러워서 조화가 대박인듯..
1년 전