모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
연예인이야 자신의 모든요소를 가치로 세워서 그걸로 돈벌어먹고사니깐 사생활 안좋다에 배신감느끼는거 ㅇㅈ인데 

축구선수가 돈벌어먹기위해 가치로 세우는 자신의 요소는 온리 추꾸실력뿐이잖어. 추꾸선수를 머 인성, 사생활 좋다고 영업해봤자 본인들이고 팬들이고 을매나 하겠어.. 걍 실력으로 영업하는거지 

그래서 굳이 뭐 세세한 사생활,인성까지 조아야한다 이럴필욘 없는거같음 

애초에 그걸 보고 좋아하라고 내세웠던 사람이 아니니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 흐린눈 하는거지 누구 죽였다 이런거 아닌 이상 경기나 잘 해라 근데 못하면 배로 욕먹는거임
1년 전
익인6
22 연예인이랑 좀 다름
1년 전
익인1
돌덕질하듯 하면 힘든건 본인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
1년 전
익인2
나도 스포츠 선수 사생활 상관 없다고 생각함
1년 전
익인3
헐ㅋㅋ 마인드 무섭다 이러니까 안바뀌지
1년 전
익인8
2…
1년 전
익인4
1년 전
익인6
무서운가 근데 스포츠 응원하면 이렇게됨
1년 전
익인10
1년 전
1년 전

익인4
.....네..?
1년 전
익인5
이런 논리면 배구자매들은 왜 욕먹음
1년 전
익인2
글쓴이와 달리 사생활을 중요시하는 사람이 많으니까 욕 먹었겠지 뭐
1년 전
익인5
너는 학폭도 괜찮은거?
1년 전
익인7
사생활이면 걍 여자관계 이런거지 뭔 학폭
1년 전
익인12
솔직히 난 학폭은 좀.. 수위가 다른 범죄라고 생각함 우리나라 사람들이 예민한 것도 있고 ㅇㅇ
1년 전
익인11
그건 사생활을 넘어선 범죄니까
1년 전
범죄말고 사생활 말한거이뮤;

1년 전
막 뭐 양다리 걸친다, 클럽에서 자주보인다, 인성드럽다 (누구특정한거아님 걍 내가방금 생각해낸거임) 이런 뭐 사소한 사새홯말임
1년 전
익인17
걔넨 학폭 말고도 집안 권력으로 선수생활 내내 특혜받았고 팀 스포츠인 배구에서 그것도 종목 내 최고 권위자 선수 상대로 별에별 쇼를 하고 이간질하고.. 프로정신 개나 줬는데 경기까지 말아먹은거 플러스 학폭까지 터진거라... 걍 사생활이 안좋다 수준이 아니라서 본문이랑은 다른 케이스같음
1년 전
익인7
아니 뭔 아이돌 덕질하나 호날두고 뭐고 걔네 사생활이 어떻든 뭔 상관이야 축구만 잘하면 됐지
1년 전
익인9
1년 전
익인13
솔직히 우리나라니까 사생활에도 말 나오지 해외 스포츠판은 ㄹㅇ 범죄자 급도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
축구잘하고 팀에서 잘하면 사생활 신경쓸 시간도 없음
1년 전
익인14
범죄라면 말이 다르지만,,
1년 전
익인15
ㅇㅈ 범죄도 아니고 실력 좋으면 장땡
1년 전
익인16
근데 아이돌 덕질하듯 좋아하는 건 아니어도 나도 스포츠 오래 파고 지금도 그러고 있는데... 솔직히 팀은 응원해도 인성 터진 애들은 정 안 감 여자 문제는 알 바 아니고 ..
1년 전
ㅇㅇ 근데 그거갖고 막 예전에 얘 그랬었잖아 하면서 까는건 굳이 안해도될거같단 말이지
나같아도 정 ㅂㄹ 안갈듯 ㅋㅋ

1년 전