모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 축구팬들 많은거 같으니 이거 보고가라ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

야구 카메라 감독이 찍은 축구경기

아니 축구공을 왜 저렇게 잡냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 야구경기같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 받는지 궁금하다구요

세상에......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋ 대박이다
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 무슨 골프 인줄 ^_^
1개월 전
중견수 플라이인가요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 야구 축구 둘 다 보는 입장에서 진심 웃겨 죽을 것 같음
1개월 전
GIF
반대도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
공 잡는 거 안 보여줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
왜 호수비 안보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
호수비 카감에게 뺏겨버림...
1개월 전
근데 이거 진짜로 야구카감이 축구 찍고 축구카감이 야구 찍은 거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 호수비를 보여줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 상황이 궁금하다구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저렇게 잡는 거 처음 봐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야구 해설 들리는 기분이다 좌익수 뒤로 좌익수 뒤로~!~!~!
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 공을 왜 팔로우햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담장! 담장! 담장 밖으로로오오오~!~!!!!!!
1개월 전
이 타구는 돌아오지 않습니다~~!!!!!
1개월 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 중견수 플라이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 순간 야구보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 구도는 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와 나 축구밖에안봐서몰랐는데 카메라차이가 크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ야빠 입장에선 익숙한 구도여서 글이랑 댓글 보기전에 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 세상에
1개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 종목별로 카메라 감독들도 달라야 하는구나 잡는 게 다르네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 배아파ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
개웃기다진짜 축구에서 홈런터진줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
알못이라 저게 왜 웃기지? 하면서 조용히 내려오다 이 댓글 보고 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야구보는데 뭐가 문제인지 몰랐어ㅋㅋ 공 날라가는게 왜??? 이럼ㅋㅋ
1개월 전
다른 의미로 흥미진진하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드