모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
보고싶음건 알겠지만 

애 스트레스 받는건 생각 안 하나 싶음...... 

+ 흥분해서 앞뒤 잘라서 써버렸네ㅠ 암튼 그냥 내 입장이야.. 예민하다고 느낄 수도 있지만 갠적으로는 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 그 뜻이 아님…
1년 전
1년 전
익인1
라면 먹고 갈래? < 이거 요즘식으로 바꾼 밈이잖아
1년 전
??? 그래??? 동성인데....?
1년 전
익인1
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 쓰레기 됐네..^^ㅜ내가 변탠가봄 ㅈ.ㅋ
1년 전
익인2
너가 좀 예민한거같음...
1년 전
익인6
22..
1년 전
익인10
3333 머리가아푸다
1년 전
익인6
44.. 이렇게까지 꼬다니..
1년 전
익인4
이게 먼... 플러팅 문장이잖아
1년 전
익인5
우리집 냥이는 사람 오면 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋ 먼가 공감이 안되네
1년 전
진짜ㅜㅜ? 우린 애기땐 좋아했는데 지금은 아니라서.. 계속 거절해도 계속 말하고... 힘들어ㅠㅠㅠ
혼자 오겠다능 것도 힘든데 전엔 지 맘대로 단톡도 만들더라ㅠ

1년 전
익인5
아하 글쿠나 그정도면 단호하게 얘기해야지 안된다고
1년 전
익인7
그.. 고양이가 있는 너희 집에 가서 너를 보겠다는 얘기를 돌려한거 아니야?
1년 전
전에 왔는데 정말 고양이만 보고 뒤에 약속 있다고 감
1년 전
익인7
아 리얼로 고양이만 본다고.. 아.. 그럼 싫을만도
1년 전
웅... 뭐 밥 같은겅 같이 먹지.. 근데 뭐랄까 주변 정돈까지 안 하니깐 힘들어...
1년 전
익인8
고양이 키우는데 아무생각없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오... 좀 예민한 듯.... 그냥 너희 집 놀러간단 뜻임
1년 전
그런가ㅜㅜㅜㅜ 계속 들으니 좀 예민해지나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 00이랑 00이랑 갈겡 이러고ㅠ

1년 전
익인9
쓰니가 추가댓글 쓴 거 보니까 근데 왜 싫어하는지 보인다
진지하게 말해줘 고양이가 외부인 들어오는 거에 너무 스트레스 받아해서 힘들다고

1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개적으로 해도 괜찮을디..
얘가 인스타, 블로그 등 정말 고영이랑 상관 없는 글인데도 (고양이이름) 보러갈래 이번주 가능? 이래

1년 전
익인9
상관ㄴ 고양이가 진짜 예민해서 잠도 못 자고 아파한다고 좀 과장 보태서 말해
1년 전
익인12
고양이 바빠서 안된다고 해...
1년 전
익인26
22 이런경우는 나도 싫을듯,,
1년 전
익인11
아 이런 상황은 뭐....싫을수도
1년 전
익인10
이건 좀... ??? 스럽당
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 군데 그냥 내 갠적 생각인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 들어서 그래ㅠㅠ
1년 전
익인10
기분 상했다면 미아냉 ㅜ 나두 갠적인 생각으론 ??? 스러워성 쓰니는 그런 생각 들었을 일이 많았구낭
1년 전
익인12
몇 살인데 고양이를 보러 친구 집에 감..?
1년 전
1년 전
익인12
조카 초등학생인데 반 친구들 데려와서 강아지 쓰다듬고 보고 좀 놀다 다들 집에 간 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
22살인데 고양이 보고 싶음 고양이 카페를 가지...

1년 전
익인13
그냥 진짜 고양이 보러간 목적이면 주인 입장에선 싫을수도 있지 왜 예민한건데.. 우리집 고양이도 모르는사람 오면 엄청 스트레스 받는 타입이어서ㅠㅠ
1년 전
익인14
난 쓰니말에 공감함 평소엔 나한테 연락 1도 없다가 갑자기 고양이 보고싶다고 오려고함..;
1년 전
익인14
난 누구 초대하는것도 싫고 고양이도 낯선사람 보는거 스트레스 받아하는데 그런거 싹다 무시쓰,
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니깡ㅠㅠ 보통 고양이 특성상 낯선 사람 스트레스 받잖아ㅠㅠㅠ 진짜 매번 대화의 시작과 마지막이 보러갈래ㅠ 이거야..
막 매일 연락하는 사이도 아닌데

1년 전
익인15
가끔씩 조심스럽게 보러가도 되냐고 묻는 것도 아니구 소중한 내새낀데 틈만나면 불편하게 집오고 고양이 구경한다고하면 싫긴할듯
1년 전
익인16
댓글 실화냐ㅋㅋㅋㅋ당사자인 쓰니가 싫다는데 예민하니 뭐니 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데 쓰니탓하려는 게 아니라 이유를 생각해보자면 쓰니가 인스타나 카톡 이런 데서 냥이 사진 많이 올리고 귀엽다 얘기하고 그랬던 거 아냐?? 그냥 쓰니 집에 고양이가 있는 사실만 아는데도 막 보러 가자고 계속 그러는 거야??
1년 전
익인12
ㅇㄷ 보면 한번 본 적 있나봐 그리고 갑자기 쓰니 동의없이 고양이 보러가는 사람들 모아서 단톡 만들었대
1년 전
나 울 고양이 사진 거의 안 올려...ㅠ
1년 전
근데 애기 사진 올릴 수도 있는 거 아냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
고양이 알못일수도 쓰니가 알려줘!!
1년 전
익인19
알못일수도 있잖아 쓰니가 좋게좋게 말해주는 것도 좋은 방법같아
1년 전
익인21
저 멘트가 문제가 아니라 그 친구들이 그 멘트를 하는 게 싫은 거 아니야??? 그냥 고양이가 최근에 스트레스를 좀 받았다고 거절하는 게 좋겠다
1년 전
익인22
먼저 말을해줘 근데도 그러면 그 친구가 이상한거
1년 전
익인23
본문에 쓰니 얘기 추가해야 될 것 같음.. 드립 얘기가 아닌 걸 댓글로 알았네..ㅠ 쓰니가 친구한테 말해봐..ㅠ
1년 전
웅.. 본문에 넘 흥분해서 앞뒤 잘라먹었다고 썻어... 그냥 아악!!!! 하고 남겼는데 이렇게 많이 반응할지 몰랐네.. 내 실수...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
응..라면먹고갈래? 이런 드립 얘긴 줄 알고 댓글 달았는데 미안해ㅜㅜ 기분 왕 나쁠만하다.. ㅇ내가 다 기분 나쁘고 꽁기해.. 동물원의 원숭이도 기분 나빠할 걸 왜 남의 집 고양이한테...?ㅂㄷ
1년 전
익인24
고양이 안키우는 친구들은 잘 몰라서 그런듯ㅋㅋ 내 친구들도 그래서 울 집 고양이 겁 많아서 안된다고 사진 많이 준다니까 알겠다드라
1년 전
익인25
걍 말을해 단호하게
1년 전
1년 전