공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
크로와상 생지 와플팬에 구우려는데 개똥씹은 표정으로 저 그거 시킨거 아닌데요;ㅋ 하더니 내가 크로플은 이걸로 만드는 거라니까 뻘소리 하고 있다는 듯이 썩쏘지으면서 아 그냥 그걸로 주세요;ㅎ 하던 개진상 생각나네  

스트레스 받아서 출근하기 싫다 하.....알고나 꼽주던가 이사람아

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 그런 사람들 보면 웃김 무식해서..
1년 전
익인3
와 공수치
1년 전
익인4
그 사람 나중에 알면 이불킥 백번 할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
넌 먹을자격없다 생지나 먹어랏
1년 전
익인6
손님 멍충하누ㅠ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 입다물고 있어도 절반은 갈텐데
1년 전
익인8
ㅋㅋ 익인이보다 무식해서 그런거니까 사뿐히 즈려밟아 무시해주자ㅋ
모를순 있는데 알려줘도 맞다고 우기는거 진짜 무식하다고밖에...

1년 전
익인9
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런손님은 안되고 싶다.. 내가 부끄럽네..
1년 전
익인10
무식한데 용감하기까지..최악의 진상손님
1년 전
익인11
나중에 알고나서 개쪽팔렸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
쩝쩝박사 탈락
1년 전
익인13
흐아아악!! 🙏 검색해보셨길
1년 전
익인14
모르면서 시킨 거여? 와우
1년 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ크로플이라는 빵이 있는줄알았나봐
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 내가 다 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
멍~충 ~~ 멍~충~
1년 전
익인18
크로와상이랑 와플이 합쳐져서 크로플인 거랍니다 치익 짜잔~^^!!
1년 전
익인19
어떡해 나 크로플 먹고싶어졌어ㅠㅠ
1년 전
익인20
와 진짜 개 싫어ㅜ
1년 전
익인21
주문 들어오면 바로 밀 재배해서 밀가루 만들어서 반죽하길 바란 거야 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그러면 일부러 웃참 표정해줌
1년 전
익인23
가다가 넘어져서 다흘리고 쪽당했으면 좋겠네
1년 전
익인24
다 완성된 크로와상을 와플팬에 누르는거라 생각했나
1년 전
익인25
진짜 제대로 모르면서 지가 기분 나빠하는 애들은 바코드 찍는걸로 개패고싶음...... 걍 모르는건 ㄱㅊ은데 지가 기분나빠하는...애들....
1년 전
익인26
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무식하면 용감하다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
크로플 후라이팬으로 맞고싶나봐
1년 전
익인29
????뭐하는 사람임???
1년 전
익인30
??뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지도 모르고 시켰나봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
어휴
1년 전
익인32
그럼 뭐냐고 물어보지
1년 전
익인33
제발 무식하면 카페좀가지마라
1년 전
익인34
그럼 대체 어케 만드는거로 알고있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
으악..공수치
1년 전
익인36
그냥 와플반죽 굽는 줄 알았나..? 쓰니가 그냥 크로와상 꺼내주는 줄 알고? ㅋ..아 잘 알지도 못하면서 대박 짜징남
그런 사람들은 본인이 잘못 알았다는 거 인정 안 해서 끝까지 내가 틀렸다고 생각할 게 기분이 개나쁨

1년 전
익인37
난 그러면 개크게 물어봄 네???????크로플시키신거 아니예요????????이거크로플인데요????주문 다시 확인해볼게요 크로플맞는데요??
1년 전
익인38
난 그럼 뭐시켰냐 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
머리에 든게 없으면 용감하다니까..... 그래서 무식한 사람들이 목소리 큰게 이기는줄 암
1년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 한심해서 속으로 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
그럴땐 ???표정 지어주면서 네?? 하면 머쓱해서 돌아가더라
1년 전
익인42
ㄷ갈텅텅이면 입이라도 닫고있지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
제발 모르면 가만히… 가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 틀린게 아님
1년 전
익인44
으악...무식하면 수치심이 없나봄 왜저래 극혐
1년 전
익인45
좀좀!!! 모르면 가만히!!!
1년 전